Marques — Stolichnaya

Marques — Stolichnaya

  • Stolichnaya !

    Allez hop, l'occase d'inaugurer une nouvelle catégorie les "belles créa" parce que des fois ça fait juste plaisir et ça peut toujours cartonner. Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Adcoholicster Bing
    INTERNET, MARKETING & PUBLICITÉ, CARRIERES, EMARKETING
  • Soirée perchée avec les Cidres de France

    Soirée perchée avec Cidres France

    Annoncer une soirée perchée c'est promettre une certaine dose de folie, en tout cas un brin de fantaisie.L'endroit d'abord, le Perchoir, d'où le titre de la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   A Bride Abattue
    CULTURE, LIVRES
  • Stoli, star de la nuit

    Stoli, star nuit

    À la lumière, la bouteille au verre « givré », absorbe les rayons UV pour s’illuminer dans l’obscurité. Le traitement spécial de l’étiquette dévoile alors des... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Pascal Iakovou
    MODE, CONSO, MODE FEMME
  • Mad Men ou le triomphe du Placement Produit Narratif

    triomphe Placement Produit Narratif

    Mad Men est un phénomène de société aux USA, une série à la fois désirable dans le le fond comme dans la forme. Un haut lieu de glamour, pour les... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Darkplanneur
  • Vertikal Vodka : Saoulez-vous avec class

    Blabla l’alcool c’est dangereux pour la santé… certes, mais comment ne pas resister en boite à quelques verres de vodka redbull (pas de darkdog ou autre beurk!)... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Modissimo
  • “Matter is a box full of things you might like…keep”

    “Matter full things might like…keep”

    Reçue jeudi dernier à la maison, après m’être inscrit sur leur site par curiosité, Matter est une initiative anglaise qui renouvelle l’exercice du marketing... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Alex Gaudin
  • In Sense, le nouveau livre de Jacques et Laurent Pourcel

    Visions nocturnes tout droit sorti de l’univers des bars lounges, signé et produit par les chefs cuisiniers Jacques Laurent Pourcel. Une rencontr... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    CONSO, CUISINE