Ange2121

Description


194 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (162)

  • Sot-l'y-laisse de Dinde à la Provençale !

    Sot-l'y-laisse Dinde Provençale

    Cet article est reposté depuis A vos fourneaux ! Chez MAITE51 !. SOT-L'Y-LAISSE de DINDE à la Provençale Pour 2/4 personnes : - 500 g à 1 K... Lire la suite

    Publié le 21 avril 2013
  • Insertion image-texte-overblog

    Insertion image-texte-overblog

    Voici un petit tuto en image en esperant que cela vous sera utile..C'est maitié51 et son super blog qui m'a donné l'envie de creer ce petit Lire la suite

    Publié le 21 avril 2013
  • Overblog migration

    Overblog migration

    Alors dans les grandes nouveautés, nous avons l'apercu du blog.....Formidable ....Vous constaterez que ce n'est absolument pas mes textes...Et de... Lire la suite

    Publié le 18 avril 2013
  • Journée mondiale des luttes paysannes

    Journée mondiale luttes paysannes

    A l’occasion de la journée mondiale des luttes paysannes, le collectif d’associations VSF Europa a organiser un concours international de grafs...Quelques... Lire la suite

    Publié le 17 avril 2013
  • Kiwi la nouvelle plateforme bugs

    Après des mois d'attente, j'ai enfin pu migrer vers la nouvelle plateforme.....Youpi.... C'est effectivement plus compliquer que l'ancienne mais j'adore et... Lire la suite

    Publié le 15 avril 2013
  • Kiwi over blog

    Kiwi over blog

    Après des mois d'attente, j'ai enfin pu migrer vers la nouvelle plateforme.....Youpi.... C'est effectivement plus compliquer que l'ancienne mais j'adore... Lire la suite

    Publié le 10 avril 2013
  • Nouvel Overblog : Basculement destructeur ?

    Nouvel Overblog Basculement destructeur

    Cet article est reposté depuis Deblog Notes de J. F. LAUNAY. L'hébergeur de ce site - over-blog - a décidé de lancer une "nouvelle... Lire la suite

    Publié le 07 avril 2013
  • Avenue de la gourmandise

    Avenue gourmandise

    Ouverture d'une pizzeria à emporter à Viriat une équipe super sympa alors rendez vous Z.A Les Greffets 01140 Viriat Sortie rond point du guidon direction... Lire la suite

    Publié le 31 mars 2013
  • Scoop

    Scoop

    Over blog change de plateforme ce n'est pas un scoop dans l'attente de la migration vers la nouvelle plateforme , je ne publie plus nos voyages par ici... Lire la suite

    Publié le 11 octobre 2012
  • Cantabria

    Cantabria

    Over blog change de plateforme ce n'est pas un scoop dans l'attente de la migration vers la nouvelle plateforme , je ne publie plus nos voyages par ici... Lire la suite

    Publié le 11 octobre 2012
  • Blues

    Blues

    Mon nouveau blog photo clic ici Réalisation d'après un tuto de Benice Designs Taille réelle clic sur l'image Lire la suite

    Publié le 22 mai 2012
  • Tarte aux pommes croustillantes ....

    Tarte pommes croustillantes ....

    Tarte aux pommes croustillantes et aux raisins extrait du livre La cuisine de Robuchon par Sophie Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte... Lire la suite

    Publié le 19 février 2012
  • Tarte aux pommes croustillantes ....

    Tarte pommes croustillantes ....

    Tarte aux pommes croustillantes et aux raisins extrait du livre La cuisine de Robuchon par Sophie Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte sablée pur beurre La... Lire la suite

    Publié le 19 février 2012
  • Tarte aux pommes croustillantes ....

    Tarte pommes croustillantes ....

    Tarte aux pommes croustillantes et aux raisins extrait du livre La cuisine de Robuchon par Sophie Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte sablée pur beurre La... Lire la suite

    Publié le 19 février 2012
  • Chocolat façon Eric Frechon

    Chocolat façon Eric Frechon

    Ingrédients - 125 g de chocolat noir (pistoles chocolat noir Barry 70%) - 25 cl de lait - 25 cl de crème liquide - 20 g de sucre semoule - 1 gousse de vanille... Lire la suite

    Publié le 12 février 2012
  • Chocolat façon Eric Frechon

    Chocolat façon Eric Frechon

    Ingrédients - 125 g de chocolat noir (pistoles chocolat noir Barry 70%) - 25 cl de lait - 25 cl de crème liquide - 20 g de sucre semoule - 1 gouss... Lire la suite

    Publié le 12 février 2012
  • winter

    winter

    La véritable parole n'est rien d'autre que la résonnance du silence Max Picard Lire la suite

    Publié le 10 février 2012
  • Fontaine Bartholi

    Fontaine Bartholi

    Il n'y a pas de vie qui ne soit l'immortelle l'espace d'un instant. (Wislawa Lire la suite

    Publié le 09 février 2012
  • Le retour

    retour

    Clin d'oeil et merci pour cette superbe soirée ................ Un moment fort .......... Lire la suite

    Publié le 24 janvier 2012
  • Noel

    Noel

    Merci pour toutes vos visites par ici, vos com's, vos mails et tout simplement votre présence ... Une pensée à tous ceux qui ont perdus un etre cher .......... Lire la suite

    Publié le 23 décembre 2011