Pistache3113
MES BLOGS
-
Joliment partagé par céline
http://jolimentpartageparceline.blogspot.fr/
Un blog simple, un blog de partage ! Passionnée de cuisine et de photos, j'espère partager mes recettes avec le plus grand nombre ! A table !!
DERNIERS ARTICLES (118)
-
Pâte sablée
Pour 250 gr de pâte sablée:-250 gr de farine type 45-200 gr de beurre coupé en petit morceau et légèrement ramolli-100 gr de sucre glace tamisé-1 pincée de sel-... Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 -
Tartelettes façon pizza
Pour environ 8 tartelettes 8 fonds de tartelettes avec de la pâte à foncer (par ici la recette)- Une sauce tomate-Des olives noires entières-Un peu de gruyère... Lire la suite
Publié le 03 mars 2013 -
Boeuf bourguignon "sans couteau"
Ingrédients pour 4 personnes :- 1 kg de morceaux de boeuf (collier à bourguignon )-3 carottes-2 oignons-1 tête d'ail-200 gr d'allumettes de lardons fumés-300... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 -
Filet mignon sauce miel - moutarde
- 1 Filet mignon de porc- 2 oignons- 2 c à s de miel liquide- 2 c à s de moutarde- 1 c à c de sauce soja - 1 bouillon cube or- Vin blanc- poivre... Lire la suite
Publié le 26 février 2013 -
Tarte savoyarde (façon tartiflette)
Avez-vous déjà été faire les courses avec votre mari, homme, copain ou autre personne de sexe masculin ? Personnellement j'évite au maximum, mais dès fois je... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 -
Hachis de canard confit et purée de chou romanesco " St Valentin"
Cette recette a été sélectionné pour le menu du jour du site leptitchef.com 2 cuisses de canard confites1 échaloteAil et persilCrème fraiche épaisseSel,... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 -
Lasagnes boeuf et pousses d'épinard allégèes
IngrédientsLasagne400 gr de Bœuf à 5% (ou comme moi je vais chez mon boucher)400gr de pousses d’épinard1 c à c de concentré de tomate3 dl Lait demi écrémé1 C à ... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 -
Un tag ??!! c'est quoi ça encore !!!!
Nouvelle dans le monde des blogs et autre, j'apprends que ma sof m'a tagué !!!! ( ok mais ça veut dire quoi !!) Et comme elle est blonde tout comme moi :P , ell... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 -
Tarte chocolatée au citron
Cette recette a fait la une du site le ptitchef: Ingrédient - 250gr de pâte sucrée chocolatée (recette ici) ( diamètre du moule 24 cm)-le zeste et le jus de 3... Lire la suite
Publié le 19 février 2013 -
Interview 750 gr
Quand j'ai ouvert le mail, je me suis dit c'est pas possible !!!! 750gr un des sites que j'arpente à la recherche d'inspiration souhaite m'interviewer!Et puis,... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 -
Blanquette de veau
Ingrédient: -800 gr de veau -2 carottes-1 oignon-200gr de champignons-200 gr de lardons fumés-1 poireau -20 cl crème fraîche épaisse-2 dl de bouillon knorr-1 ca... Lire la suite
Publié le 11 février 2013 -
Pâte à tarte sucrée au chocolat
Ingrédient- 250gr de farine-110gr de beurre ramolli, coupé en cube-1 pincée de sel-100gr de sucre glace tamisé -2 oeufs à température ambiante-50gr de cacao en... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 -
Verrines saumon et sa mousse de boursin
Pour 6 verrines copieuses( celles du milieu sur la photo): -2 tranches de saumon-2 c à s de boursin -2 carré frais-3 c à c de crème fraîche épaisse-... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 -
Verrine de mousse de betteraves et sa chantilly de chèvre
Et voilà la dernière de l'image !! ( donc celles du fond)Pour 6 verrines copieuses Mousse de betterave:- 1 betterave-1/2 échalotte-1 carre frais- 1 càc de... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 -
Verrines mousse de jambon de Bayonne et son pesto de tomates séchées
Pour 6 verrines copieuses (celles au premier plan) Pour la mousse de Jambon -2 tranches de Jambon de Bayonne-2 carrés frais- 10 Cl de crème fraîche liquide-2... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 -
Test 1: La brioche fleurie
Cette recette, je l'ai trouvé sur le site de Cooking Mumu et j'ai franchement eu envie d'essayer . Donc voilà Sa recette et mes photos . Ce qui m'a le plus plu... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 -
Coulis de framboise
Pour 1 L de coulis ( j'adore ça j'en mets dans mon fromage blanc )- 1 kg de framboises surgelées- Du sucre ou sucre régime!et beaucoup de patience !!! Lire la suite
Publié le 05 février 2013 -
Whoopies Nutella / framboises
Pour 8 Pièces Pour la pâte ( recette de la pâte inspirée du livre "Whoopies gourmands" de Jean Daudignac) -100gr de beurre-80gr de sucre-3c à s de nutella-2... Lire la suite
Publié le 04 février 2013