Magazine Cuisine

Alla Grappa (Liège)

Par Fredcolantonio

En plein coeur de Liège, rue de la Madeleine, vous trouverez un restaurant établi de longue date : Alla Grappa. Le cadre a été complètement revu récemment ; l’ambiance y est sophistiquée et agréable, tout comme la décoration de table (cf. photo en fin de chronique).

En entrée, j’opte pour les scampi fritti, ce qui s’avère constituer un très bon choix. Le goût est présent en bouche et on a bien le sentiment qu’ils ont été préparés avec attention (pas comme dans certains restos où ça sent le surgelé balancé sur l’assiette à l’emporte-pièce).

Pour le plat, malgré la tentation d’une bonne viande, je choisis finalement la pizza del capo : ananas + Jambon de Parme. La cuisson est parfaite, la pâte croustillante et pleine de saveurs, la sauce tomate juteuse et le Jambon de Parme exquis.

Un très bon moment !

Menu :

  • Scampi Fritti
  • Pizza Del Capo

Points forts :

  • Cadre agréable et sophistiqué
  • Bonne nourriture

Infos :

  • Budget : 15-20 EUR/personne
  • Localisation : Liège (Rue de la Madeleine, 14)
  • Tel : 04 221 14 64
  • Site : pas trouvé (CGroup Communication leur en créerait un bien volontiers)

Cotes globales :

  • Accueil et service : 6/10
  • Cadre : 8/10
  • Qualité de la nourriture : 6.5/10
  • Rapport qualité/prix : 7/10
La jolie présentation de table
Scampi Fritti
Pizza Del Capo (Ananas, Jambon de Parme)



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