Magazine Cuisine

Carottes Vichy

Par Elvira

Un accompagnement simple et classique mais toujours apprécié...
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de carottes coupées en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- sel & poivre du moulin
Préparation
Mettre les rondelles de carottes dans une casserole avec le beurre, le sucre, du sel et du poivre. Couvrir d'eau à hauteur et porter à ébullition.
Laisser cuire à gros bouillons jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Baisser le feu.
Laisser frémir à feu doux jusqu'à ce que les carottes commencent à rissoler dans le beurre. Surveiller la cuisson afin que les carottes ne brûlent pas.
Retirer la casserole du feu et saupoudrer avec le persil haché. Servir sans attendre.
Voir également : Carottes glacées au romarin

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