Magazine Saveurs du monde

vous raconte participation 15ème édition Fête Fraternité Évreux Sélection Paperblog Saveurs du monde

Je vous raconte ma participation à la 15ème édition de Fête de la Fraternité à Évreux !

L’île Maurice, dignement représentée, était au rendez-vous lors de cette initiative ébroïcienne ! Chers lecteurs, cela fait depuis Pâques que vous me suivez « en surfac... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Aubergines farcies aux champignons et pignons

    Aubergines farcies champignons pignons

    Bon OK, la photo n'est pas fantastique mais c'est délicieux ! J'en ai refait en plus grande quantité pour congeler... pour les jours de flemme. Un autre... Lire la suite

    Il y a 12 heures, 23 minutes par   Izcooking
    CUISINE, RECETTES
  • Basboussa à l'orange

    Basboussa l'orange

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : La pâte: - 2 oeufs - 60 ml d'huile de tournesol - 60 ml de lait - 70 g de sucre semoule - 150 g de semoule... Lire la suite

    Le 20 septembre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pain au chocolat

    Pain chocolat

    . Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédients: - 500 g de farine - 60 g de sucre semoule - 20 g de levure boulangère fraîche - 60 ml d'huile de coco - 250... Lire la suite

    Le 18 septembre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pancake japonais

    Pancake japonais

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédients: - 2 jaunes d'oeufs - 2 blancs d'oeufs - 50 g de sucre semoule - 75 g de farine - 30 g de maïzena - 50 ml de lai... Lire la suite

    Le 17 septembre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pancake japonais

    Pancake japonais

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous * Ingrédients: - 2 jaunes d'oeufs - 2 blancs d'oeufs - 50 g de sucre semoule - 75 g de farine - 30 g de maïzena - 50 ml de lai... Lire la suite

    Le 17 septembre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte figues noisettes

    Tarte figues noisettes

    Recette du très talentueux Bernard du blog La Cuisine de Bernard. J'avais des figues du jardin mais pas de noisettes en poudre... Lire la suite

    Le 16 septembre 2017 par   Izcooking
    CUISINE, RECETTES
  • Carry Dhal Gram : Curry Masala d’agneau aux pois cassés jaunes ! Un véritable...

    Carry Dhal Gram Curry Masala d’agneau pois cassés jaunes véritable régal

    Une spécialité de ma maman propre à la communauté tamoule à l’île Maurice! Quand je suis au bout du bout de la nostalgie, il y a un plat que j’aime... Lire la suite

    Le 15 septembre 2017 par   Kristel
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche au fromage et au aux pépites de chocolat

    Brioche fromage pépites chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : - 500 g de farine - 60 g de sucre semoule - 20 g de levure boulangère fraîche - 125 g de fromage... Lire la suite

    Le 14 septembre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche au fromage et au aux pépites de chocolat

    Brioche fromage pépites chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : - 500 g de farine - 60 g de sucre semoule - 20 g de levure boulangère fraîche - 125 g de fromage... Lire la suite

    Le 14 septembre 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Espadon à la sicilienne

    Espadon sicilienne

    L'été ici on trouve assez facilement de l'espadon. Pour changer de la plancha, cette recette sicilienne cuisinée plusieurs fois avec du panko (chapelure... Lire la suite

    Le 09 septembre 2017 par   Izcooking
    CUISINE, RECETTES

POUR ALLER PLUS LOIN

Archives