Magazine Saveurs du monde

vous raconte participation 15ème édition Fête Fraternité Évreux Sélection Paperblog Saveurs du monde

Je vous raconte ma participation à la 15ème édition de Fête de la Fraternité à Évreux !

L’île Maurice, dignement représentée, était au rendez-vous lors de cette initiative ébroïcienne ! Chers lecteurs, cela fait depuis Pâques que vous me suivez « en surfac... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Esquimaux au beurre de cacahuète enrobés de chocolat

    Esquimaux beurre cacahuète enrobés chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 385 ml de lait concentré non sucré froid - 2 càs de beurre de cacahuète - 4 càs de sirop d'érable ou... Lire la suite

    Le 17 août 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Cake abricot citron vert " Recette de Christophe Michalak "

    Cake abricot citron vert " Recette Christophe Michalak

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Confit abricot-citron vert: - 500 g de purée d'abricot - 60 g de sucre semoule - le zeste de 2 citrons verts... Lire la suite

    Le 14 août 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Confiture de mûres

    Confiture mûres

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 kg de mûres - 600 g de sucre - le jus de 1/2 citron * Préparation: - Laver les mûres. Lire la suite

    Le 12 août 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Char siu bao 叉燒包

    Char

    Char siu bao, ce fameux pain à la vapeur fourré au porc laqué, est une des variétés de dim sum, peut-être le plus connu après le ha kao... Lire la suite

    Le 12 août 2017 par   Margotzhang
    CUISINE, RECETTES
  • Popsicles au fromage kiri et framboises

    Popsicles fromage kiri framboises

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 portions de fromage kiri - 100 ml de crème liquide entière - 2 càs de sucre glace - 100 g de framboise *... Lire la suite

    Le 11 août 2017 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES
  • Pains farcis - stuffed bread

    Pains farcis stuffed bread

    Dimanche dernier nous avons eu notre pique nique annuel des blogueurs à Liège et j’ai fait ces petits pains farcis avec de la viande haché. Lire la suite

    Le 09 août 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, CUISINE, INDIENNE
  • Dorade en papillote au four

    Dorade papillote four

    Le plat du jour est très simple et en même temps suffisamment raffiné pour mériter d’être servi à des invités lors d’un déjeuner ou d’un diner. Lire la suite

    Le 02 août 2017 par   Kimaya
    CUISINE, RECETTES
  • Chilly Fry

    Chilly

    Le Chilly Fry est un plat, un peu ambiguë pour moi. Pendant mon enfance, je l'ai mangé régulièrement et je n'ai jamais fait attention à la recette. Cette recett... Lire la suite

    Le 31 juillet 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, CUISINE, INDIENNE
  • « Pima cari » {Piments de Padrón} farcis au thon et au chouchou : un classique d...

    Pima cari {Piments Padrón} farcis thon chouchou classique l’apéro mauricien

    Des piments qui ne vous brûleront pas la bouche mais qui auront vraiment le goût de « Reviens-y » ! C’est le moment de se faire plaisir avec ces bons... Lire la suite

    Le 31 juillet 2017 par   Kristel
    CUISINE, RECETTES
  • Jiaozi en forme de rose 玫瑰花饺子

    Jiaozi forme rose 玫瑰花饺子

    Après les petits mantou en rose, voici mes jiaozi en forme de rose. Ces raviolis en fleurs, au contraire des jiaozi, ne demandent pas une technique particulière... Lire la suite

    Le 31 juillet 2017 par   Margotzhang
    CUISINE, RECETTES

POUR ALLER PLUS LOIN