Magazine Saveurs du monde

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Fruit à pain au lait de coco

    Fruit pain lait coco

    Ingrédients Pour 4 personnes1 poisson1 fruit à painGros seljus d’1/2 citronLait de cocoPréparationLever les filets du poisson, garder les parures et arêtes... Lire la suite

    Le 24 février 2017 par   Madi87
    CUISINE, RECETTES
  • Bouillon thaï crevettes vermicelles et légumes

    Bouillon thaï crevettes vermicelles légumes

    Aujourd’hui pour changer un peu des classique potages je vous propose une recette light mais nourrissante avec ce bouillon thaï crevettes vermicelles et... Lire la suite

    Le 23 février 2017 par   Kimaya
    CUISINE, RECETTES
  • Medu vada

    Medu vada

    Je suis allé à Anvers le week-end dernier et nous avons exploré des magasins asiatiques là-bas. Nous avons commencé avec un magasin indien, puis nous sommes... Lire la suite

    Le 22 février 2017 par   Bombaybruxelles
    RECETTES, CUISINE, INDIENNE
  • Poisson farci au four

    Poisson farci four

    Poisson farci aux légumes et fruits de mer aux saveurs marocaines avec une charmoula. Pour ce type de recettes j'aime utiliser soit la dorade , poisson bar ou... Lire la suite

    Le 22 février 2017 par   Bouchra12
    ORIENTALE, CUISINE, RECETTES
  • Mhogo na tzouzi

    Mhogo tzouzi

    Ingrédients Pour 6 personnes4 Manioc2 gros coco500 g embrevades1,5 l d’eauPréparationÉcosser les ambrevades, les laver et les cuire pendant 30 min dans 1... Lire la suite

    Le 21 février 2017 par   Madi87
    CUISINE, RECETTES
  • Petsaï au lait de coco

    Petsaï lait coco

    Ingrédients1 oignon1 paquet de pet saï 1 kgLait de cocoCumin mouluPoivreSelPoissonPréparationFaire cuire le poisson dans de l’eau salée puis l’émietter et... Lire la suite

    Le 19 février 2017 par   Madi87
    CUISINE, RECETTES
  • Jing jiang rousi 京酱肉絲

    Jing jiang rousi 京酱肉絲

    Quand on parle de la cuisine de Pékin, à part le canard pékinois ou la fondue mongole, il y a peu de plats pékinois connus en dehors de la Chine. Lire la suite

    Le 17 février 2017 par   Margotzhang
    CUISINE, RECETTES
  • Plot : riz « Pulao » mauricien épicé à base de poulet, d’oeufs durs & de...

    Plot Pulao mauricien épicé base poulet, d’oeufs durs saucisses chinoises

    Un riz à la créole délicieux et facile à préparer ! (Recette en vidéo plus bas) Hello les gourmands ! Ça y est j’ai sortir ma deuxième vidéo sur YouTube ! Lire la suite

    Le 17 février 2017 par   Kristel
    CUISINE, RECETTES
  • Tchari ya manga

    Tchari manga

    Pour 6 personnes Ingrédients 6 grosses tomates 3 oignons5 mangues vertes Préparation Couper les tomates et les oignons en morceaux ronds et fins, laver les... Lire la suite

    Le 16 février 2017 par   Madi87
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte salée courgettes tomates anchois et chèvre

    Tarte salée courgettes tomates anchois chèvre

    Aujourd’hui une recette toute simple et légère avec cette tarte salée courgettes tomates anchois et chèvre à préparer en un tour de main pour un dîner... Lire la suite

    Le 16 février 2017 par   Kimaya
    CUISINE, RECETTES

POUR ALLER PLUS LOIN