Magazine Cuisine

Crumble de sardines

Par Elvira

Comme d'autres avant moi - Estèbe, Sophie, Barbichounette, etc..., j'ai testé la recette inavouable la plus avouée de la blogosphère: le fameux crumble de sardines aux biscuits Tuc...! Non seulement j'ai trouvé la présentation très amusante, mais je dois dire que gustativement, ça n'est pas mauvais du tout, finalement. Une "recette" pleine d'humour pour un petit en-cas du dimanche soir sur le pouce...
PS : j'essaierai de poster le récapitulatif des Saveurs de nos Terroirs en fin de soirée ou demain matin au plus tard...
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 boîtes de sardines à l'huile
- jus d'1/2 citron
- 2 biscuits Tuc

Préparation
Égoutter soigneusement les sardines et les écraser à la fourchette. Asperger avec le jus de citron et mélanger.
Laver et sécher les boîtes vides. Mettre les sardines écrasées dans les boîtes.
Saupoudrer chaque boîte de sardine avec un biscuit Tuc émietté. Passer sous le gril du four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Dresser les boîtes dans des assiettes et servir tiède, avec une salade de tomates et laitue.

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