Magazine Cuisine

Patisson surprise!

Par Caroline Chatelain

patisson_farci_copie

Le pâtisson, c'est un légume rigolo que l'on trouve de plus en plus sur les étalages des marchés, et il en vaut bien la peine!. J'ai la chance d'en avoir dans le jardin et je me suis amusée en lui donnant un effet surprise!!!. Qu'est-ce que j'ai bien pu Y mettre dedans? C'est la question que j'ai posée chez moi au moment de servir. J'ai eu envie de lui ajouter quelques gourmandises sucrées avec une note de salée aussi. C'est vrai qu'il peut paraître un peu fade tel quel, je pense qu'il mérite d'être un peu relever. Alors, soulevons le chapeau???

Ingrédients pour 1 pâtisson:

  • 1 baton de cannelle

  • 1 cc de raisins secs

  • 4 amandes

  • 1 cc de pignons de pin

  • 2 tomates séchées

  • 1 cc de miel

  • poivre

  • 1 cc d'huile d'olive

Préchauffez le four th6 (180°c).

Ouvrir le pâtisson par le dessus délicatement, enlevez les graines et déposez tous les ingrédients à l'intérieur, poivrez et huilez un peu dedans et dessus. Refermez avec le chapeau, placez-le dans un plat allant au four et enfournez pour 30 min. Dégustez tiède.

Petit conseils de caro:

  • on peut y rajoutez toutes sortes de fruits secs.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline Chatelain 109 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines