Magazine Cuisine

Crème de concombre aux fanes de fenouil

Par Opapilles

Il faut prévoir 1 concombre, les fanes d’un fenouil, 2 yaourts, 1 gousse d’ail, 1 pincée de curry, 1 cuillère à café de paprika doux, 15cl de crème fraîche, sel et poivre.

concombre-fenouil01.jpg
concombre-fenouil02.jpg
concombre-fenouil03.jpg

Eplucher le concombre, le râper et l’essorer très fortement en utilisant une passoire fine. Mélanger le concombre râpé avec les fanes de fenouil ciselées et la gousse d’ail hachée. Ajouter les yaourts, la crème fraîche, les épices et bien mélanger. Saler et poivrer, vérifier l’assaisonnement selon le goût.

concombre-fenouil05.jpg

Servir la crème de concombre en accompagnement de légumes crus ou cuits. C’est excellent par exemple avec des pommes de terre tièdes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine