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Dos de cabillaud en papillote

Par Guven

Même pas vrai!

Je n’ai pas pour habitude de me tracasser au moindre bobo. Ni pour moi, ni pour les autres. Alors quand mon mari s’est plaint d’avoir mal à la hanche, je reconnais, je ne l’ai écouté que d’une oreille. Puisqu’il marchait droit, il n’y avait aucune raison de s’inquiéter…à l’entendre, pour que son cas m’intéresse, il aurait fallu qu’il ne puisse plus que marcher en rond.

ce jeudi :
-dos de cabillaud en papillote*
-purée de pommes de terre
-salade

Dos de cabillaud en papillote

Ingrédients :
pour 4 personnes
-4 morceaux de cabillaud
-2 jeunes poireaux
-2 pommes sûres (genre granny)
-4 brins de citronnelle
-8 c. à s. de vin blanc sec
-2 c. à s. de beurre (ou huile d’olive)
sel/poivre noir

Préparation :
Nettoyer les poireaux. Peler les pommes. Découper pommes et poireaux en fins bâtonnets. Préchauffer le four th 6. Poser chaque morceau de cabillaud sur un morceau de papier d’aluminium (côté mat). Saler et poivrer. Répartir 1/4 des bâtonnets sur chacun des morceaux. Relever les bords des papiers. Arroser de 2 c. à s. de vin blanc. Déposer par-dessus un morceau de beurre (ou 1/2 c. à s. d’huile d’olive). Terminer en ajoutant un brin de citronnelle. Fermer hermétiquement la papillote. Enfourner et cuire 20 à 25min.


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