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Verrines Avocat - Surime

Par Cotesdesneiges

D'après une recette de Verrines Gourmandes.

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Ingrédients (8 verrines~) :

  • 4 avocats
  • 1 et ½ paquets de surimi râpé
  • ½ jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 6 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Préparation :

Couper les avocats en dès d'1/2 cm de coté. Les arroser du jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas.

Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, poivre et la moutarde.

Constituer les verrines : 1 couche d'avocats, 1 couche de surimi, 1 soupçon de ciboulette et, en final, 1 cuil. à soupe de vinaigrette.

Note : la recette originale était à base de crabe.


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