Cuisine — Huile De Tournesol

Cuisine — Huile De Tournesol

  • Rouleau de printemps chinois

    Rouleau printemps chinois

    Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Vous reprendriez bien un peu de grenade ?

    Vous reprendriez bien grenade

    Il ne s'agit pas ici d'une dégustation de jus de grenade ou du fruit frais dont je vous parle mais de l'ingrédient utilisé en cosmétique. Alors quels produits... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat saupiquet [#saupiquet #poisson #produitdelamer]

    partenariat saupiquet [#saupiquet #poisson #produitdelamer]

    Bonjour à tous,Aujourd'hui c'est un grand nom des conserves de la mer que je vais vous présenter. Il s'agit de la marque Saupiquet que beaucoup de monde doit... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha

    Tajine d’agneau figues noix Choumicha

    Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Granola avoine, amande, noix, noix de pécan et pignon de pins

    Granola avoine, amande, noix, noix pécan pignon pins

    On retrouve souvent des recettes de granola maison. A mon tour d’essayer ! Granola amande, noix, noix de pécan et pignon de pin. Délicieux et parfumé ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Terrine thon surimi au curry

    Terrine thon surimi curry

    Une savoureuse terrine à déguster bien froide... Pour 9 parts : 200 g de thon au naturel (poids égoutté) 14 bâtonnets de surimi (1) (poids 230 g) 3 oeufs 150 g... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Salade de hareng pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise

    Salade hareng pomme terre, vinaigrette coriandre framboise

    Une association qui peut surprendre, mais qui fonctionne très bien ! Pour 4 personnes : 4 filets de hareng saur 8 petites pommes de terre 1 petit oignon rouge 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • L’huile d’olive est-elle Paléo?

    L’huile d’olive est-elle Paléo?

    L’huile d’olive est une huile que j’affectionne particulièrement du fait notamment de son utilisation dans la cuisine méditerranéenne mais également... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Coca Algérienne.

    Coca Algérienne.

    Ce qui frappe quand on visite les boulangeries algéroises est que leurs vitrines  sont toujours pleines de gâteaux secs de toutes tailles et de toutes formes à... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake

    Sphère glace vanille pralin fraises sponge cake

    Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte framboise cerise (avec pâte à tarte au yaourt)

    Tarte framboise cerise (avec pâte tarte yaourt)

    Une délicieuse tarte réalisée avec une pâte à tarte au yaourt et une simple garniture composée de framboises (celles du jardin de mon papa) et de cerises. La... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Makrout roulé aux dattes (المقروض)

    Makrout roulé dattes (المقروض)

    Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte rustique aux cerises

    Tarte rustique cerises

    Je suis récemment aller faire un tour dans le jardin de mes parents et autant vous dire que le cerisier ne m'a pas résisté longtemps, en moins de 30 minutes... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015

    Maakouda thon Recette Ramadan 2015

    En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tarte {sans beurre}

    Pâte tarte {sans beurre}

    Un basic dont je ne vous ai pas encore partagé de recette mais celle ci est un peu particulière puisque c'est une pâte à tarte sans beurre. De quoi se régaler e... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cupcake fondant à l'orange à la crème au rhum et coco grillée et pâte de fruit...

    Ingrédients (6 personnes): cupcakes: 1 orange, 50 g de yaourt nature, 120 g de sucre, 1 gros oeuf, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique ( 5g ), 4 cl... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux Spéculoos.

    Pâte tartiner Spéculoos.

    Je décline encore ma pâte à tartiner et cette fois-ci, je vous propose une version aux spéculoos.Elle a beaucoup de goût et de saveurs grâce à l'ajout des... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Flapjacks à la noix de coco (sans gluten, sans lait, sans oeufs)

    Flapjacks noix coco (sans gluten, sans lait, oeufs)

    Bonjour tout le monde !! Je reviens vers vous avec une recette de Flapjacks à la noix de coco, parfaite pour accompagner vos pique-niques en forêt ou sur la... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Bao ou baozi au porc caramélisé

    Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise

    SALADE POMMES TERRE presque piémontaise

    Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

    Muffins salés l'avocat, féta tomates séchées

    Ingrédients: – 200 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 4 œufs moyens – 125 ml de lait entier si possible – 80 ml d’huile de tournesol ou autre huile... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon et ses gaufres de légumes

    Pavé saumon gaufres légumes

    pavé, # saumon, # poisson, # gaufre, # salé, # plat, # légumes, # gaufre aux légumes, # light, # régime, # diététique, # healthy food, # dairy free, # sans... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • SOUPE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO (Thaïlande)

    SOUPE CREVETTES LAIT COCO (Thaïlande)

    Elle a 33 ans. Elle est le clone de Zébulon, a une pêche d’enfer, un cœur gros comme ça, … et un vrai talent de Chef. Elle, c’est ma copine Audrey.... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Sashimi de thon

    Sashimi thon

    Cette belle et très fraîche tranche de thon blanc trouvée chez le poissonnier méritait une recette respectueuse du produit. C'est en sashimi que nous l'avons... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines marinées au four

    Sardines marinées four

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lao Bing - Laobing

    Bing Laobing

    Lao Bing - Laobing Préparation : 10 mn + 30 mn repos Cuisson : environ 12 mn par galette Ingrédients pour 2 galettes 250 g de farine 140 ml d'eau tiède 1 cuil... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois

    Gravlax saumon douceur soleil gersois

    Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Zaalouk …ou Caviar ou Purée d’Aubergines

    Zaalouk Caviar Purée d’Aubergines

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Le Zaalouk ... une spécialité du Maroc que j'aiiiime beaucoup, mais vraiment beaucoup ! Délicieusement parfumé d'épices ... il se... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pop cakes au saumon fûmé

    Pop cakes au saumon fûmé (2 pièces) Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes ingrédients 135 gr de saumon fumé 100 gr de farine 60 gr gruyère 6.5 cl d’huil... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...

    Jeudi internautes Fleur Marie demande recette salée faire avec enfants

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bami (nouilles indonésiennes)

    Bami (nouilles indonésiennes)

    La dernière fois, j'avais très envie de manger de la nourriture asiatique mais mon budget était assez serré (pour être plus précise, c'était la fin du mois). Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Salade en sucré-salé

    Salade sucré-salé

    Une idée fraîcheur pour une entrée ou en accompagnement d'une grillade de viande ou de poisson.Décortiquer 600 g de crevettes, les couper en deux et les poêler... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Far breton

    breton

    Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade croustillante aux fingers de porc panés

    Salade croustillante fingers porc panés

    . Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes en bouquet de roses

    Tarte pommes bouquet roses

    J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • La pâte sablée salée

    pâte sablée salée

    C'est une recette basique que la pâte sablée salée... Aussi simple que la pâte sablée sucrée. Tellement facile, qu'il serait dommage de s'en priver Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • La pâte sablée

    pâte sablée

    La recette de la pâte sablée, parce que les déjà toutes prêtes c'est pratique mais pas aussi bon qu'une pâte fait maison... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes

    yaourt fondant pomme-raisins amandes

    Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Aubergine hong shao 红烧茄子 hóngshāo qiézi

    Aubergine hong shao 红烧茄子 hóngshāo qiézi

    J'ai trouvé de belles aubergines rondes au marché ! C'est un peu tôt pour la saison, mais je me suis laissé tentée tant elles étaient belles ! Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS

    FILETS PERSILLADE PIGNONS & MOUSSELINE PANAIS

    Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas Chèvre, Menthe et Pignons de pins

    Samoussas Chèvre, Menthe Pignons pins

    Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!! Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Granola croustillant

    Granola croustillant

    Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Samoussas au thon

    Samoussas thon

    Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.

    Pain suédois pain polaire, sauce tatziki légère.

    Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • La recette de la pâte à Bagel

    recette pâte Bagel

    J’habite un petit village, la ville la plus proche est à près de 20 km. Il est souvent difficile de trouver des aliments qui sortent de l’ordinaire… comme on... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet, carottes et pommes de terre - 10/12 mois

    Poulet, carottes pommes terre 10/12 mois

    Voici le premier plat "comme une grande" de ma puce. Ça lui a beaucoup plu. Bon, encore une fois il y en a eu plus par terre que dans sa bouche. :-) Mais c'est... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • 55 ème partenariat : quintesens

    partenariat quintesens

    Je vous présente mon 55 ème partenaire : http://www.quintesens-bio.com Selon la nutritionniste Émilie Demoly ,c'est la 1 ère fois que des mélanges d'huiles... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

    HAMBURGER AGNEAU COURGETTES & CHEVRE

    Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux oeufs mollets, herbes fines et muscade

    Pommes terre farcies oeufs mollets, herbes fines muscade

    Fiche technique : Pommes de terre farcies auw oeufs mollets, herbes fines et muscade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire Quintesens

    nouveau partenaire Quintesens

    Je vous présente mon nouveau partenaire Quintesens. Quintesens c'est une gamme de mélanges d'huiles santé bio développée par un comité d'experts pour garantir... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le naan au fromage est une invention purement française, qui consiste à fourrer un naan traditionnel avec de la Vache qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Muffins citron et nutella

    Muffins citron nutella

    Dimanche après-midi au mois de mars, le printemps est au seuil de la porte de cette année de la chèvre. Les piaillements des mésanges annoncent des journées... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré)

    Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré tigré)

    Moy. : 5 sur 1 avis Zebra cake vanille-chocolat (Gâteau zébré / tigré) Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade orange

    Salade orange

    Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru

    Terrine poireaux chemise d’épinards saumon

    Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cheese naans

    Cheese naans

    Histoire de retrouver les saveurs (lointaines... avant les enfants, c'est dire !) de restaurant indien, j'ai eu envie d'essayer de reproduire ces pains si... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Gâteau Zébré ou Zebra cake

    Gâteau Zébré Zebra cake

    Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Muffins Marbrés au Yaourt

    Muffins Marbrés Yaourt

    Bonjour ! Je me fais toujours avoir lorsque je fais cuire des muffins au four ! Ils sont toujours penchés lorsque je les fais cuire en chaleur tournante ...... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des légumes. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa

    Pain bananes l'épeautre quinoa

    Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa

    Pain bananes l'épeautre quinoa

    Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chips de racine de lotus (au four)

    Chips racine lotus four)

    Pour un dîner à thème "asiatique", j'ai réalisé des chips de racine de lotus. Il s'agit d'une recette très simple à réaliser, il faut simplement se procurer... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bacalhau a bras (morue à la portugaise)

    Bacalhau bras (morue portugaise)

    pour 6 perssones préparation 40 mn cuisson 10 mn. 1,5 kg de morue environ 12 pommes de terre 6 œufs 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins chocolatés (comme au Mac do)

    Muffins chocolatés (comme

    -25g de fécule de maïs (Tipiak) -15g de cacao non sucré -50g de sucre de canne -110g d'eau -30g de beurre -60g de chocolat noir patissier -30ml d'huile de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tourte d'agneau à la marocaine

    Tourte d'agneau marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa

    Brochettes poulet l'ananas sauce coco combawa

    Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet et aux ravioles

    Soupe chinoise poulet ravioles

    Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs 1,2 à 2 pots de sucre écorce de citron et lime râpés 2 pots de farine miblanche 1 pot d amandes... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs, 1,2 à 2 pots de sucre, écorce de citron et lime râpés , 2 pots de farine miblanche , 1 pot d amande... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Poires Épicées Cannelle Gingembre

    Salamou Alaïkoum ! Et oui ... encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au gingembre... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Sticks au butternut et feta

    Sticks butternut feta

    C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La fleur d'hamamélis, un haut pouvoir anti oxydant

    fleur d'hamamélis, haut pouvoir anti oxydant

    Celles et ceux qui pratiquent régulièrement le jardinage connaissent peut-être cette plante. Les adeptes du bio et du naturel ont peut-être déjà utilisé de... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de crêpes au thon

    Gratin crêpes thon

    La chandeleur, ce n'est pas uniquement les crêpes sucrées, on peut bien évidemment les manger à toutes les sauces et les recettes de pâtes à crêpes ne manquent... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Chandeleur sucrée : pralinoise, poires et spéculos / chocolat carambar et...

    Chandeleur sucrée pralinoise, poires spéculos chocolat carambar chantilly

    chandeleur, # crêpes, # sucré, # Pralinoise, # chocolat Poulain carambar, # poires , # spéculos, # dessert, # variante, # sans lait de vache, #... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Recette de pâte à crêpes sucrées!

    Recette pâte crêpes sucrées!

    C'est la chandeleur aujourd'hui alors il est obligatoire pour moi de publier ma recette de pâte à crêpe sucrée et très gourmande!! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Crêpes aux bananes flambées

    Crêpes bananes flambées

    La chandeleur est enfin là ! Hier, je vous ai partagé ma recette de pâtes à crêpes. Je vous propose aujourd'hui une version de garniture avec ces Crêpes aux... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Omellettes frites ou tortilla espagnol

    Omellettes frites tortilla espagnol

    Une recette simplissime ... chez nous on l'appelle omelettes frites mais vous pouvez la trouvez sous l'appelation tortilla espagnol car on part... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Pâte à crêpes vanille-rhum

    Pâte crêpes vanille-rhum

    Demain nous fêterons la Chandeleur. Même si l'on peut en manger toute l'année, c'est l'occasion de se réunir en famille ou entre amis et de savoureux de bonnes... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...

    Chandeleur salée chèvre magret abricot moelleux sauce tomate mozza basilic

    Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner le chou kale ?

    Comment cuisiner chou kale

    Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pain Hamburger ( au thermomix )

    Pain Hamburger thermomix

    Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference,et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'o... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse

    QUENELLE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION Crème Bresse

    Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • gâteau zébré au chocolat (enfin plus ou moins!!)

    gâteau zébré chocolat (enfin plus moins!!)

    bonjour! j'ai voulu réalisé ce gâteau et le zébrer comme c'est la mode en ce moment!! mais ma préparation chocolatée était un peu épaisse , et le résultat est... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Maxi muffin aux noix , chocolat noir et zeste d'orange , Muffin XL with nuts,...

    Maxi muffin noix chocolat noir zeste d'orange Muffin with nuts, chocolate orange

    Un muffin c'est toujours trop petit alors du coup j'ai eu envie de le faire en XXL et de le partager , çà change ... Le fait d'être en plus gros format, il est... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain Hamburger

    Pain Hamburger

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour accompagner les plats traditionnels ou autre, aérien, mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Muffins au saumon fumé Labeyrie

    Muffins saumon fumé Labeyrie

    Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie

    Revisite tarte chocolat pour concours pâtisserie

    Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Cromesquis de Petit Billy.

    Cromesquis Petit Billy.

    Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu d... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Madeleines fourrées à la tapenade

    Madeleines fourrées tapenade

    Des petites madeleines à la tapenade pour l'apéro! Ingrédients pour une vingtaine de mini madeleines 80 g de farine 2 œufs 1/2... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poireaux vinaigrette, copeaux de foie gras

    Poireaux vinaigrette, copeaux foie gras

    16h45. Vos amis arrivent dans 3 heures quelque chose et vous n'avez toujours pas d'entrée à vous mettre sous la dent. Ouvrez votre réfrigérateur et regardez si... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE

Afficher les articles