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Marinade de boeuf, potimarron et boulgour......

Par Louna74
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance et le bonheur que ma chère et tendre amie, reine du jardin (elle se reconnaitra sans mal !) me donne un potimarron, alors j'ai eu envie de la manger sans trop d'artifice autour...
résultat mon cerveau s'est mis en ébulition et je me suis lancée dans la confection de ce petit plat que je vous propose....

Pour compléter le plat afin que cela remplisse bien le ventre de mon homme, j'ai ajouter du boulgour..
ET voilà en image ce que cela a donné :

Marinade de boeuf, potimarron et boulgour......
Ingrédients:

- 1 kg de potimaron
- 1 oignon
- de la viande de boeuf coupé en morceau)
- du persil, de la coriandre fraîche
- sel, poivre
-1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- un bol de boulgour

Préparation :

Faire mariner la viande avec un peu d'huile d'olive, l'oignon coupé en lamelle et les épices pour moi cela a été 5 heures
couper le potimarron en lamelle assez épaisse

Dans une casserole faire revenir la viande
Ajouter les lamelles de potimarron
Couvrir d'un peu d'eau saler et poivrer
Et faire cuire le tout environ 30 min (le temps que la viande et le potimarron cuisent

Faire cuire le boulgour : mettre le bol de boulgour et ajouter 2 bol d'eau laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbé

Servir le tout !

J'ai ajouté un peu de crème fraîche chauffer avec un peu de sel et de curry pour ne pas que cela soit trop sec.... au goût de mon homme...

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