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Tarte fine pomme-boudin

Par Monique

Voici une recette express réalisée avec les restes d’un déjeuné entre amis…. En entrée avec une salade verte ou plus petite pour l’apéro, il faut juste un peu  surveiller la cuisson pour que le boudin de grille pas….

Pâte diverse, Boudin, Pommes

Pour 4 petites tartelettes

- Une pâte brisée (pour moi j’avais congelé un peu de pâte au petit suisse)
- 12 rondelles de boudins (environ 20 cm)
- Un peu de compote de pomme non sucré, je l’avais réalisé avec des canadas et des goldens

Préchauffez le four à 180°C. Découpez des disques de pâte avec un emporte pièce -le mien était de 8 cm-. Placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquez la pour ne pas qu’elle gonfle. Déposez 1 cuillère de compote et étalez-la. Ne pas trop en mettre car on ne sentirai plus le gout du boudin. Déposez les rondelles dessus et enfournez pour une quinzaine de minutes. A la sortie du four, j’ai râpé un peu de pomme sur le dessus. Dégustez.

* Si vous les réalisez pour l’apéro, découpez la pâte plus petite et ne mettez que 1 rondelle dessus.


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