Magazine Cuisine

THe Chinois, trop brioché, trop bon

Par Maida

01102008

j'ai découvert chez lakira31 cette recette succulente du Chinois de mes rêves, tendre, moelleux et gouteux, une recette que je ne changerais jamais, et oui on change pas une équipe qui gagne!! lol

(Pour 8 personnes )
- 100 g de lait
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs battus en omelette
- 400 g de farine T 55 (ou T45)(j'ai utilisé la T45)
- 50 g de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure Briochin
- 350 ml de crème pâtissière
- 1 paquet de pépites de chocolat (j'ai coupé en petits morceaux une tablette de chocolat noir car je n'avais pas de pépites!)

pour les détails de la recette allez jetter un coup chez lakbira et découvrez toutes ses merveilles:

http://lakbira31.canalblog.com/archives/2007/01/31/3854411.html

01102008_001_


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maida 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines