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Sablés bretons

Par Kitty481
Pour réaliser ces palets bretons, j'ai reproduis la recette de Piroulie qui en avait testé plusieurs et semblait avoir trouvé la meilleure...et bien je  n'ai pas été déçue, ils sont parfaits, bien sablés comme j'aime...J'ai du en refaire une deuxième fois car la première fournée est partie bien trop vite, et je voulais en garder pour servir de base à mon cheesecake dont je publierai la recette très bientôt...
Sablés bretonsSablés bretons
Pour 18 palets environ
2 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
80 g de beurre
140 g de farine
6 g de levure
2 pincées de fleur de sel
2 sachets de sucre vanillé
1/ Sortir le beurre à l'avance et le travailler en pommade. 2/ Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre au batteur. Ajouter le beurre ramolli, puis la farine et la levure.
3/
Faîtes un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire, laisser reposer au frigo 2 heures.
4/ Préchauffer le four à 170°C (th 5/6).
5/ Découper dans le boudin de pâte les sablés que vous allez déposer dans des moules individuels ou dans des cercles. Comme ils s'étalent à la cuisson, il faut impérativement les mettre dans des moules.

6/ Cuire environ 15 minutes.

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