Magazine Cuisine

Clafouti d'endives aux Girolles

Par Eparsa


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • - 300 g d'endives
  • - 300 g de girolles
  • - 4 échalotes
  • - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche
  • - 3 à 4 cuillères à soupe de parmesan
  • - 3 à 4 cuillères à soupe de chapelure
  • - sel et poivre

Préparation :

  • Ciseler les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec les girolles. Assaisonner.
  • Découper les endives en lamelles et les faire revenir dans une autre poêle pendant 10 min.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette avec la crème fraîche.
  • Ajouter les champignons et les endives.
  • Puis, verser dans une terrine beurrée.
  • Parsemer la préparation de parmesan et de chapelure.
  • Faire cuire au four à 150°C(thermostat 5) pendant 35 min, puis faire gratiner 5 min sur la position grill.
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog