Magazine Cuisine

Tiramissu

Par Minva

tk1406365117.gif 

Là je vous présente le fameux dessert italien mais en version cht'i !!

Hummm un pur délice, j'ai tester cette recette et je vous la recommande vivement surtout que j'aime énormément les spéculoos et là je suis comblée

Cht’iramissu

cimg0186.jpg

voici la recette:

Ingrédients

250 gr de mascarpone

4 oeufs

100 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 paquet de spéculoos

Une demi tasse de café

Préparation :

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la mascarpone ainsi que le sachet de sucre vanillé bien mélanger.

Réduisez en poudre les spéculoos et versez un peu de café.

Étaler cette préparation aux spéculos dans le fond d'une verrine et tassez bien avec le dos d’une cuillère à soupe.

Versez une couche de  mousse et  déposez une couche de spéculos.

Couvrez de nouveau d’une couche de mousse, puis de nouveau de spéculoos.

Garnir de speculoos.

cimg0187.jpg

cimg0189.jpg

cimg0188.jpg

cimg0190.jpg

h2q2rheu.gif
h2q2rheu.gif


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte