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PIZZA MSEMENN avec les étapes en images

Par Oumsohayb
voici une pizza originale qui m'est venue à l'espriten la façonnant comme les msemenns et le résultat est génial  un peu long par rapport à une pizza classique mais ça en vaut la peine  ingrédients :250 g de farine150 g de semoule fine1 c à s et demi de levure instantanée1 c à c de sel1 yaourt nature3 c à s d'huile d'olive1 c à c d'origan eau tiède 200 ml environ + 50 ml pour le pétrissagemélanger tous les ingrédients puis pétrir environ 5 mn en ajoutant un pti filet d'eau à chaque fois la pâte est souple et élastiquelaisser reposer 10 à 15 mndiviser en 10 boules pour moiprendre une petite boule la tremper entièrement dans un ptit bol d'huileet la retirerl'étaler au rouleau puis à la main ou à la main uniquement ne pas ajouter d'huile ensuite procéder comme sur les photos si questions n'hésitez pas ensuite garnir selon vos goûts ( ici j'ai mis coulis de tomate, oignons/tomates ( mon reste de cocas algériens ), thon et fromage faire cuire à four chaud pendnat 15 mn la pâte va gonflerelle est moelleuse, légère et délicieuse un vrai  régal  je vous la conseille car c'est ma pâte à pizza préférée maintenant lol 

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LES COMMENTAIRES (1)

Par SAKURA88
posté le 10 janvier à 11:26
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c bon merci pour la recette

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