Magazine Cuisine

Au coin du feu, on ferme les yeux et on déguste!

Par France

Tarte tatin

Tarte tatin

La Tarte Tatin est un véritable régal ! L’histoire dit qu’elle est née d’une maladresse des sœurs Tatin, aubergistes à Lamotte-Beuvron, en Sologne. Ayant fait tomber une tarte aux pommes qu’elles étaient en train de préparer, elles la remirent dans le moule à l’envers, puis décidèrent de la cuire ainsi. La légende était née !

La suite pour les plus gourmands !

FAÇON CRUMBLE

La pomme, ce fruit si souvent sollicité, donne toujours le meilleur de lui-même ! Et ce n’est pas cette recette qui vous dira le contraire. Un véritable régal pour les papilles.

Ce dessert est vraiment à la portée de tous ! Vous séduirez avec simplicité et convivialité, tous ceux qui auront la chance d’être à votre table. C’est vous le chef d’orchestre de cet hymne à la gourmandise !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte