Magazine Cuisine

Croustillants de chèvre à la figue

Par Alba54


Suite de notre samedi après midi:
Ingrédients pour 48 croustillants:

5 feuilles de brick
500g de fromage de chèvre
confiture de figues
un peu de beurre fondu
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la bûche de chèvre en tous petits morceaux
Avec un pinceau, badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu.

Détailler 96 carrés de 8 cm de côté puis enfoncer 48 carrés dans les empreintes silicone.
Superposer en quinconce un deuxième carré dans chaque empreinte.
Garnir chaque croustillant de petits morceaux de chèvre et d'une demie cuillère à café de confiture de figues ( les quantités varient suivant la taille de vos moules)
Mettre au four pour 10 à15 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles de brick soient colorées.
Servir tiède.
Un régal...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte