Magazine Cuisine

mini madeleines au citron vert

Par Khala
mini madeleines au citron vert
toutes mimi
toutes moelleuses
à faire et refaire sans hésitation en changeant les parfums ( je sens que je vais en refaire à la bergamote ;-) ! hein Eglantine ?! )

- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120g de sucre
- 120g de beurre demi-sel
- le zeste d'un citron vert


faites fondre le beurre et mélangez tous les ingrédients ensemble
laissez au frigo 30 min ( facultatif , mais c'est mieux pour avoir tester )
préchauffez le four à 240°
remplissez les alvéoles de votre moule à madeleines et enfournez 4 min à 240° puis 4 min à 180°
démoulez et savourez

source : " Les madeleines de Sophie " - de Sophie Dudemaine


mini madeleines au citron vert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine