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Cake aux tomates séchées et chèvre

Par Céline Baussan

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Il fait un temps pas trés clément pour ce 11 Novembre et après la corvée ménage et sport je me suis lancée dans la réalisation d'un petit cake fort sympathique à base de ce que j'avais dans mes placards.

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Ingrédients :

* 250 g de farine
* 4 oeufs
* 120 ml de lait
* 100 ml d'huile d'olive
* 50 g de bûche de chèvre
* 100 g de Thoïonade acheté dans le commerce
* 60 g de tomates séchées en pot
* 1 sachet de levure chimique
* 1 CàS de curry doux
* poivre

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Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le curry, la levure et les oeufs. Délayez avec le lait et l'huile d'olive. Ajoutez la Thoïonade et le fromage de chèvre en dès ainsi que les tomates séchées. Poivrez. (En ce qui me concerne j'ai mis l'ensemble des ingrédients dans le bol de mon thermomix et j'ai mixé le tout pour obtenir en fait une texture lisse).

Versez cette préparation dans un moule à cake en silicone. Enfournez 45 mn environ et dégustez tiède.

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VERDICT / Même petit Yo à bien aimé et m'a dit que j'étais une SUPER cuisinière (si il le dit il faut le croire....au fait c'est peut-être pour ça qu'il pleut aujourd'hui !!!!)


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