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Velouté de champignons de Paris

Par Elo
Ma mère a acheté 2kg de champignons de Paris sans même savoir quoi en faire ! Je repars donc de chez elle, avec une belle boîte pleine de ces petites merveilles que j'aime tant !
C'est délicieux cru, mais cette fois j'ai envie d'autre chose... Alors, je me suis laissée tenter par un petit velouté de champignons trouvé sur Marmiton.
Velouté de champignons de Paris
Pour 2 personnes :
250 gr de champignons de Paris
1 échalote
1 oignon
2 cc de persil
Sel & Poivre
25 cl de bouillon de volaille
10 cl de lait demi-écrémé
2 cs de farine
10 gr de beurre
Jus de citron
Faire fondre 10 gr de beurre et ajouter l'échalote et l'oignon.
Ajouter les champignons, saler, poivrer, et ajouter le persil.
Remuer et laisser cuire 15 min à couvert.
Ajouter la farine et remuer.
Ensuite, ajouter le bouillon et le lait et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire encore 15 min sans couvrir.
Ajouter env. 2 cc de jus de citron.
Ce velouté peut se déguster froid comme chaud.

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LES COMMENTAIRES (1)

Par petitcon
posté le 10 décembre à 17:39
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je vais faire cette recette pour noel

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