Magazine Cuisine

Sablés épicés...

Par Tifenn

Le mercredi, c'est connu, c'est le jour des enfants...

Mais les vacances, c'est tous les jours mercredi...

Alors, quand le temps nous fait tourner bourrique, et que les ânes batés de la familles deviennent chèvres, il faut agir!

A nos rouleaux et emportes pièces, à nos farines et épices du moment...donc?

Sablés au gingembre, pour pimenter un après midi pluvieux...

Ingrédients...

  • 1 oeuf
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 càc de gingembre, plus ou moins bombée, en fonction du goût...
  • 250 g de farine

Mélanger l'oeuf le sucre, le beurre et le gingembre, puis ajouter la farine pour former une boule que je laisse reposer 10 mn au réfrigérateur...

Etaler la pâte et couper à l'emporte pièces des figurines que les marmitons et autres sorciers pourront déguster, jusqu'au fond du pot!

Le papa a posé ces petits coeurs de sable pas solubles dans un petit ramequin de fromage blanc (oui, le papa adore les laitages...), avec une càc de confiture d'abricot maison (bien sûr, nan mais!)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tifenn 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte