Magazine Cuisine

Cake au bleu et aux noix

Par Nat26

Aprés une bonne journée dans les oliviers où j'ai "peigné" ces derniers pendant plusieurs heures pour faire tomber les olives dans un filet, rien ne vaut une belle salade verte et un cake mais pas n'importe quel cake! Sans huile d'olives, sans tapenade!!!035___Copie

Cake au bleu et aux noix

cake

1 pomme
150 gr de bleu d'auvergne par exemple
180 gr de farine
1 s. de levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile de noix
100 gr de gruyère râpé
50 gr de noix
50 gr de pignons

cake__3_

Couper la pomme et le bleu en petits morceaux,

mélanger la farine et la levure et former une fontaine,

battre les oeufs + le lait + l'huile + sel/poivre et verser sur la farine, incorporer petit à petit,

ajouter ensuite la pomme, le bleu, le gruyère, les noix, les pignons,

verser dans un moule à cake beurré et enfourner à four chaud 180°C pendant 40 minutes.

cake__2_

Une bonne douche et hop au lit!

039

044


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte