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Petits flans au caramel

Par Monique

Il n’y a pas à dire, je fais pas souvent des flans, mais quand je me lance je me rend compte que je les adorent ! J’avais pas mal d’œufs à finir et il n’y a rien de plus rapide pour les terminer, franchement c’est un délice, le tout c’est qu’il faut beaucoup de caramel.

Oeufs, Lait, Sucre,

Pour 10 petits flans

- 7 œufs
- 1 litre de lait
- 80g de sucre
- 3 cs de sucre vanillé maison
Pour le caramel
- 200g de sucre
- 5 cs d’eau

Préchauffez le four à 180° C. Préparez le caramel, mettre le sucre et l’eau dans une casserole et mettez sur le feu. Éteindre celui ci lorsque la coloration est ambré. Répartissez le caramel dans les ramequins et placez les sur une plaque qui peut contenir de l’eau pour une cuisson au bain marie. Dans un saladier, mélangez les œufs, les sucres et le lait. Répartissez dans les ramequins.Rajoutez de l’eau chaude dans le plat et enfournez 30 à 35 minutes. Sortez les du four et laissez les refroidir avant de les placer au réfrigérateur. Servez bien frais.

Oeufs, Lait, Sucre,


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