Magazine Cuisine

Spritz

Par Flo Bretzel @flobretzel
Vous êtes libres ce soir ? Alors, direction Marienplatz pour l’inauguration du marché de Noël de Munich.
Pour l’instant, tout est calme, reposé, j’entendrais presque les clochettes tintinnabuler. Bretzel Junior dort au lieu de s’agiter tel un castor dans sa turbulette. Allez, j’en profite pour lancer une fournée de Spritz. Viel Spaβ !
Pour 30 biscuits200 gr de farine
25 gr de fécule
175 gr de beurre mou
75 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d’œuf
1 pincée de sel
Préchauffer le four therm.6 (180°). Mélanger le beurre et les sucres. Ajouter l’œuf, le sel puis la farine et la fécule. Mettre la pâte dans une poche à douille avec un embout de 10 mm. Former des bâtonnets de 4 cm de long sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 10 minutes. Laisser refroidir.
Mon grain de sel
Si vous aimez les Spritz, ces petits biscuits délicieusement sablés, retrouvez aussi mes recettes de Spritz au chocolat et de Spritz au thé matcha.
Mémo en V.O. : marché de Noël – der Christkindlmarkt

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog