Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 17

Par France

Chaud menu d’automne
Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental
Truite en papillote en julienne de légumes
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger

Des idées pour les fêtes
Verrines de tomates et poivrons caramélisés
Gratin de noix de Saint-Jacques
Bûche glacée, framboises et vanille

Et si le réveillon devenait cocktail festif
L’arbre aux légumes
Minis boudins blancs aux morilles sur coussin de moutarde au raisin
Mini-verres de capuccino chocolat et crème fouettée
Cannelés et physalis

Soupe, lapin, chocolat
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Cuisses de lapin rôties aux pommes de terre
Tarte au chocolat et orange

Joyeux Noël et vive la gourmandise!
Bûche de Noël « Saveur nocturne »
Bûche de Noël « Art tropical »

Pot-au-feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées
Quiche aux lardons, jambon et parmesan
Pot-au-feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées
Quatre quarts aux pommes

Après votre journée de ski ou votre ballade en raquette
Fondue Bourguignonne
Sauce Bourguignonne
Sauce Béarnaise
Sauce Tartare
Sauce Aïoli
Tarte renversée aux poires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines