Magazine Cuisine

Mini-paillassons de vitelottes

Par Elo
Rien de très original dans le fait de faire des paillassons de pommes de terre... Mais ! La couleur de la vitelotte et son petit goût bien particulier donne un résultat épatant ! Très joli et délicieux !

Pour 2 personnes :
500 gr de vitelottes
2 cl d'huile d'olive
50 gr de beurre
Sel & Poivre
Éplucher les vitelottes et les râper.
Faire chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire sauter les pommes de terre. Saler et poivrer.
Répartir des petits tas dans des empreintes en silicone.
Enfourner 20 min à 160°c.
Seul bémol, ces pommes de terre sont vraiment pénibles à éplucher !!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog