Magazine Cuisine

Far aux pruneaux (ww)

Par Monique

Je ne fais pas souvent de dessert WW, car je les trouve souvent pas terrible, mais j’ai réalisé celui-ci pour mon p’tit déjeuné et ce qui est sur c’est que j’en referai, il n’est pas mauvais, la part est copieuse et j’ai été rassasié jusqu’au déjeuné.

Rapide, Légère, Oeufs, Pruneaux, Lait, Farine,

Pour 1 personne
(5 point WW)

- 20g de farine
- 1 œuf
- 2.5g d’édulcorant
- 2-3 goutte d’extrait de vanille
- 1 mini pincée de sel
- 125 ml de lait
- 50g de pruneaux dénoyauté

Préchauffez le four à 200°C. Mélanger la farine avec l’œuf. Incorporez l’édulcorant, la vanille et le sel. Ajoutez progressivement le lait. Dans un moule en silicone, disposez les pruneaux sur le fond et versez dessus la préparation liquide. Enfournez 30 minutes. Dégustez froid.

Rapide, Légère, Oeufs, Pruneaux, Lait, Farine,

(Extrait livre “Les succès du Millénaire” de WW)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Far Breton (Régime) de Micky

    En surfant je suis tombé sur le site "Mickymincir" des chouettes recettes de régimes moi qui essaie de faire attention ça tombe bien.... Lire la suite

    Par  Titfleur
    CUISINE, RECETTES
  • Sublime far breton

    Sublime breton

    Je n'ai jamais été une adepte du far breton. Flasque, visqueux, mou, alvéolé, étouffe chrétien ou au contraire trop crémeux, le far breton n'arrivait jamais à... Lire la suite

    Par  Lounes
    CUISINE, RECETTES
  • Far aux Pommes et Fève de Tonka

    Aujourd'hui je vous propose encore une recette avec des pommes, mais bien différente. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands que j'y ai trouvé cette recette,... Lire la suite

    Par  Charmela
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Le far presset

    Avant de vous livrer la recette du bonheur (les crêpes bien-sûr, c'est Mardi Gras!), voici un avant goût du paradis. Il s'agit d'une vieille recette de... Lire la suite

    Par  Lounes
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Far Breton au Thermomix et appel...

    Breton Thermomix appel...

    Une recette régionale aujourd'hui ! Très simple mais goûteuse ! Elle est réalisée un soir, rapidement.... Far breton au Thermomix il faut: - 500g de lait Ribot... Lire la suite

    Par  Barbara Clemence
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Far Breton

    Breton

    Vous avez sûrement du le remarquer, j'aime beaucoup la cuisine bretonne. Mais pourtant je n'avais pas encore eu l'occasion de faire un far breton. Lire la suite

    Par  Elfy
    CUISINE, RECETTES
  • Far aux asperges vertes, magrets séchés, parmesan et amandes

    asperges vertes, magrets séchés, parmesan amandes

    C’est la pleine saison pour déguster les asperges vertes. Je vous propose de les apprécier avec un far salé. J’en profite pour remercier ceux qui m’ont fait leu... Lire la suite

    Par  Valerie
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Monique 2402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines