Magazine Cuisine

Chips rouges ....

Par Christfern
Qu'est ce que cela peut bien être ?

Chips rouges ....

Tout simplement des chips de betteraves.
Et oui, mes recherches sur internet n'ont pas étaient vaines (comme souvent) et j'ai trouvé plein d'idées sympas pour préparer les betteraves.
Voici donc la première :

Emincer une betterave crue en très fines lamelles, les faire frire dans un bain d'huile (ouille... les calories).
Eponger les chips de betteraves et les saler à votre convenance.
Effet garanti avec vos invités :

Chips rouges ....

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Christfern 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog