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Blancs de poulet en papillote aux champignons et au romarin

Par Alba54

Blancs de poulet en papillote aux champignons et au romarin

Ingrédients pour 2 personnes:
2  blancs de poulet
250 g de champignons frais ou surgelés (mélange forestier de chez thiriet)
1 bon verre de vin blanc
2 petites noisettes de beurre
1 branche de romarin
2 gousses d'ail pelées et émincées.
sel et poivre
Réalisation:

Préchauffer le four à 220°C, mettre éventuellement à dégeler les champignons
Couper 2 feuilles de papier sulfurisé d'une longueur d'environ 50 cm. Mouiller le papier sous l'eau froide afin de le rendre malléable. Superposer les 2 feuilles l'une sur l'autre.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients y compris le poulet.
Disposer tous ces ingrédients sur la feuille de papier cuisson, commencer à la refermer, et mettre le vin blanc.


Refermer la 1ere feuille de cuisson, et ensuite la 2ème en s'aidant d'un cure dent.

Mettre au four pendant 30 à 35 minutes.

Mon avis: Je pense que la prochaine fois, je ferai poêler les champignons afin d'augmenter encore leur parfum!! A essayer..


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