Magazine Cuisine

Pain a la banane

Par Catherine Marchand
Voici un pain excellent pour le petit déjeuner, le goûté...ou tout simplement pour un petit creux !

   Pain a la banane

Ingrédients :

- 3 bananes mixées + eau pour faire 300 ml de liquide bien tassé
- 1 sachet de levure de boulanger
- 500 g de farine
- 1 c à c de sel
- 1 c à s de sucre
- 2 bonnes c à s de miel
Mettre tous ces ingrédients dans votre Machine à Pain (MAP) et mettre sur la fonction pâte. Où si vous n'avez pas de MAP, prenez vos jolies "mimines".
Laisser votre pâte doubler de volume. A ce moment là, faconner des petites boules que vous déposerez sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Donner un coup de lame en forme de croix et laisser à nouveau regonfler.
Au bout de ce temps, badigeonner vos petits pains avec du lait et enfourner pour 25 mn environ à 180°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines