Magazine Cuisine

Velouté de brocolis et poireaux

Par Elo
Depuis les fêtes, je dois dire que mon régime alimentaire laisse vraiment à désirer... Beaucoup de féculents, des trucs pas très light ni très équilibrés, et puis je suis plutôt branchée légumes d'été que légumes d'hiver alors forcément...
Donc hier soir, j'ai décidé de remédier à çà avec ce délicieux petit velouté !

Pour 2 personnes :
180 gr de poireaux surgelés
200 gr de brocolis surgelés
50 cl de bouillon de légumes
1 grosse cs de mascarpone
10 gr de beurre
1 cs d'huile d'olive
3 poivres du Kerala Ethiquable
Faire suer les poireaux dans le beurre et l'huile d'olive env. 10 min. Ajouter les brocolis et laisser revenir 3 à 4 min.
Verser le bouillon de légumes et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer, ajouter le mascarpone et poivrer. Mixer à nouveau et servir.
Je profite de ce billet pour remercier Caro Ma cuisine, mes livres et moi et Patricia Ciboulette-cannelle-et-compagnie de m'avoir attribué ce prix :

A mon tour je le transmet à :
Nancy
Cricolie
Claudie
Guéna
J'ai reçu un autre tag, d'Amal Amour-des-saveurs, qui consiste à faire découvrir d'autres blogs :
Sophie
Géraldine
Jeannice
Caro

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte