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Friands à l'italienne

Par Laurecuisine
Ingrédients pour 4 personnes:

-300g de pâte feuilleté
-100g de steak haché
-60g de jambon cru
-1 boîte de tomates pelées (300g)
-60g de champignons de paris
-2 c à s de parmesan
-1 oeuf
-1 oignon
-thym
-6 feuilles d'estragon
-huile d'olive
-sel et poivre

Friands à l'italienne
Préparation:

Faire dorerl'oignon haché dans un peu d'huile. Ajouter les tomates égouttées et concassées. 1 càc de thym, saler et poivrer.
Faire compoter environ 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'estragon haché.

Faire revenir la viande et les champignonsémincés 2 minutes dans un peu d'huile en remuant.
Ajouterle jambon haché, du poivre, mélanger 1 minute.
Hors du feu, incorporerles tomates et le parmesan.

Etaler la pâtesur 3 mm d'épaisseur. Couper 4 carrés de 16 cm de côté,les poser sur une tôle.
Répartir la farce sur chaque sur chaque moitié de pâteà 2 cm des bords humides. Replier l'autre côté.
Pincer les bords, dorer au jaune d'oeuf et strier le dessus. Réfrigérer 15 minutes.

Cuire 20 minutes au four préchauffé à 220°. Servir chaud

Source : Maxi cuisine

Friands à l'italienne

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