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Gratin chou-fleur et millet

Par Christfern

Ce gratin « santé » est excellent, il passe très bien avec les enfants (mes monstres raleurs ont tout avalé..) et il était parfait pour utiliser les 2 petits choux-fleurs de mon panier.

J’ai piqué l’idée ici

Gratin chou-fleur et millet

Ingrédients :

-   1 petit chou-fleur

-   2 petits verres de millet

-   1 bocal de jus de tomates

-   gruyère ou parmesan

-   basilic, sel, poivre du moulin.

Préparation :

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.

Faire cuire le millet à l’eau, pendant 15 minutes.

Etaler le chou-fleur dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.

Rajouter le millet égoutté, le jus de tomate, le basilic, du sel et du poivre.

Parsemer de nouveau de gruyère ou de parmesan.

Faire gratiner 10 à 15 minutes à 200 °.

Gratin chou-fleur et millet

Bon appétit !


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