Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat, au lait de Coco Tupperware

Par Charmela
En tant que nouvelle conseillère Tupperware, je me devais de tester mes nouveaux ustensiles de cuisine, et pour cela j'ai voulu faire plaisir à mes enfants très friand de gâteau au chocolat, mais qui ne l'est pas?? hein???
J'ai donc utilisé le moule à Cake, le pichet Microplus ainsi que le grand bol de préparation ;)
Non seulement ce moule avait une forme très sympa, mais l'utilisation n'en est que meilleur!

Fondant au Chocolat, au lait de Coco Tupperware
Fondant au Chocolat, au lait de Coco Tupperware

200g de chocolat noir
2 cuillères à soupe d'eau
100g de beurre
20cl de lait de coco
100g de sucre
3 oeufs
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique.


Préchauffer le four à 180°
Tout d'abord dans le pichet microplus déposer le chocolat coupé en morceaux ainsi que 2 cuillères à soupe d'eau.
Mettre au micro-ondes à 750W pour 1mn. Retirer l'eau en maintenant le couvercle sur le pichet. Ajouter au chocolat le lait de coco et le beurre, repasser le tout au micro -ondes pour 1mn à 750W. Lisser la préparation. Laisser refroidir.
Dans le grand bol de préparation, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs. Quand le mélange est bien homogène ajouter alors le mélange chocolat/lait de coco et beurre. Mélanger de nouveau, verser la préparation dans le moule et mettre au four 50m.


Fondant au Chocolat, au lait de Coco Tupperware

Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Emilie Deybach
posté le 16 décembre à 20:17

Ne jamais depasser les 600W pour la gamme microcook ou microplus attention.. !

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte