Magazine Cuisine

Petits pots de crème vanille pour concurrence "La Laitière"

Par Sophie21
Une délicieuse recette que je fais régulièrement, même si cela faisait un moment que je ne l'avais pas faite.
 Idéale si on a peu de temps, il ne faut pas plus de 5 minutes, vaisselle comprise !
Pour 4 ramequins:
2 jaunes + 1 oeuf
40 cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
1 cc de vanille liquide
Fouetter longuement les oeufs et le sucre.
Faire chauffer le lait, ajouter la vanille et verser sur les oeufs.
Verser dans des ramequins et faire cuire au four au bain-marie 30 min à 150-180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog