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Vélouté gourmand de potiron, potimarron, chataîgne et p'tits trucs croustillants qui font la différence

Par Deborah

Quoi de mieux pour booster un velouté que de le parsemer avec des petites bricoles croustillantes qui vont apporter un peu de profondeur au plat. Quoi de mieux aussi que des saveurs voisines.
Bref, pour quelques gourmands:
1 belle tranche de potiron (genre 500 g)
1 petit potimarron
1 petite boite de chataîgnes
1 poignée de graines de courge
10 cms de chorizo fort
Eplucher le potiron et le potimarron, les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes. Mixer le tout en ajoutant les chataîgnes (en réserver quelques unes pour la déco).
Faire dorer à la poêle les graines de courge et le chorizo coupé en rondelles.
Assaisonner et verser dans des assiettes creuses ou des bols. Parsemer avec les p'tits trucs croustillants.

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