Magazine Cuisine

Le plein de bugnes et de beignets pour Mardi Gras

Par Thierry Roussillon
Demain c'est Mardi-Gras, l'occasion de réaliser beignets, bugnes, pets-de-nonne, merveilles, etc.
Pour découvrir de délicieuses recettes, rendez-vous sur le site www.recettespourtous.com.
Au menu :

Les recettes
Langoustines croustillantes
Alphabeignets
Beignets à la cannelle
Beignets aux noisettes
Beignets caramélisés au chèvre affiné, et sa sauce abricot
Beignets d'Herbes Aromatiques
Beignets de chou-fleur
Beignets de comté au paprika
Beignets de feuilles de vigne
Beignets de légumes en tempura
Pets de nonne
Tourtisseaux et petits pots de crème au chocolat
Bugnes au chocolat
Bugnes Citron
Bugnes parfumées
Bugnes lyonnaises
Alphabeignets
Beignets de mangue
Beignets de pommes au caramel
Beignets de potimarron au sirop d'érable
Beignets de sardines
Beignets de tomates à la mozzarella
Bouillon et beignets d'huitres à la manzanilla
Tempura d'asperges
Tempura de merlans
Bottreaux
La pâte à frire
La recette de la pâte à beignet en vidéo >>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte