Cuisine — Bugnes
Cuisine — Bugnes
-
Bugnes au citron
Eh bien non, je ne me suis pas trompée de date ! Pas de mardi gras en vue comme excuse pour déguster des bugnes, alors tant pis, je n'ai pas eu le courage... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Retour en enfance: bugnes et kouglof
Il n'y a pas à dire: chaque boulanger pâtissier a ses valeurs sûres. J'ai tenté d'autres beignets dans une grande pâtisserie de Paris, à un prix très élevés,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises
Avec My, on s'est concocté un diner lyonnais avec au programme : gâteau de foie de volaille, gratin de cardons, tarte aux pralines... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bugnes de Mardi Gras pour fêter mon diplôme :)
Comme je vous l'annonçait hier sur ma page Facebook hier, me voilà enfin diplômée. J'ai reçu mes résultats hier, et j'ai enfin décrochée mon Cap Boulanger.... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Beignets alsaciens type bugnes
Bonsoir à tous! Je suis ravie de publier ce messages qui arrive à point nommé pour Mardi-Gras! (Pour une fois que je fais les choses dans l'ordre... lol!) Vous... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises " clichés et diaporama "Mon blog fête ses 7 ans :)
Bugnes lyonnaises Recette très facile Préparation : 20 mn env Repos : 4 heures Cuisson : quelques mn Il faut : 500 g de farine 25 g de levure fraîche de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sacha
NONE -
Bugnes Lyonnaises
Voila quelques jours que je voulais faire ces petites douceurs , je me suis enfin lancer avec la recette d’Oum souhaib . Je les est trouvé très bonnes mais je... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Beignets / Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE -
Beignets de carnaval Bugnes avec mon partenaire Cookut.
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les Tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut. C’est un produit original et coloré. Cliquez sur le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Les Bugnes
De bugnes bien gonflées et parfumées qui peuvent être réalisées à l’occasion de mardi gras ou jeudi gras ou vendredi gras dixit mon mari. Et vous savez quoi ?... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Bugnes de Carnaval sans Lactose
Pour environ 20 beignets125 g de margarine sans lactose en pommade500 g de farine70 g de sucre en poudre3 œufs1 sachet de levure chimique1 pincée de sel2. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Les beignets de Christophe Félder -bugnes
Bonjour, C'est une recette est parmi mes favorites, je l'ai pioché sur un blog que tout le monde connais ou presque ou j'aime aussi me baladé... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mardi GRAS jusqu’au bout … recette de bugnes gourmandes
Pour moi, Mardi Gras rime avec Venise, Rio de Janeiro ou encore La Nouvelle Orléans ! Je vois des confettis partout et des déguisements fous mais pas que… Je... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)
Comme vous êtes nombreux et nombreuses à apprécier cette recette publiée en 2009, j'ai décidé de la republier. Mardi-gras oblige, j'ai refait cette recette de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bugnes au four au Délimix
Je n’ai pas de friteuse et je ne m’en porte pas plus mal mais, des fois, effectivement, je suis embêtée. Je voulais faire des bugnes pour le dessert de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises
Aujourd'hui c'est Mardi Gras, donc je vous propose une recette de bugnes lyonnaises de ma grand-mère. Ingrédients pour 8 personnes 500 g de farine... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises sans gluten
Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises. Il existe une version un peu gonflée : moelleuses dedans et croustillantes dehors et une toute plate :... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sunny
NONE -
Bugnes lyonnaises sans gluten
Pour Mardi Gras à Lyon, on mange des bugnes lyonnaises alors voilà une version sans gluten de ces petits beignets en forme d’oreilles moelleux dedans et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sunny
NONE -
Bugnes aka French Carnaval Doughnuts / Beignets
- 512g de farine T55 ou T65- 4 cc de levure à action rapide instantanée (2 sachets)- 1 pincée de sel- 100g de sucre cristal- 50g... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
demain c'est mardi gras alors tous à vos bugnes
Demain c'est mardi gras alors changement de programme dans mon blog, hé vous deviez retrouver la recette de la blanquette de veau, le week end étant passé et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Les Bugnes de Christophe Felder
Bientôt Mardi Gras, ce qui veut dire que les beignets vont être à l'honneur pour les goûters!Cette année, j'ai choisi de réaliser les Bugnes de Christophe... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Bugnes lyonnaise de Ladymilonguera
Assalem,helloCe mercredi, c’était après midi activité cuisine avec mes deux derniers (7ans et 3ans et demi) puisque les 2 grandes étaient au cinéma (Mr Peabody... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Maissou
NONE, NONE -
Bugnes
Préparation : 1h20Cuisson : 15 minutesIngrédients- 500 g de farine- 200 g de beurre ramolli- 4 oeufs- 1 sachet de levure chimique- 1/2 orange ou 1/2 citron non... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Mes bugnes de Carnaval
Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Bugnes Lyonnaises bien gonflées en replay ici !
Comme chaque année à la même époque, à l'approche de Mardi gras, la bugne pointe le bout de son nez dans ma cuisine et elle termine sa course dans le ventre... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Bugnes (la recette lyonnaise de ma grand-mère)
Les proportions sont pour 100g de farine (déjà avec 200g, on en fait pas mal ; sur la photo en dessous, il y a moins de 200g de farine utilisés) : 100g de farin... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Bugnes
Pour une soixantaine de bugnes :- 2 œufs - 2 c à s de lait- 2 c à c de rhum- 1 c à c d’eau de fleur d’oranger- 25 g de sucre en poudre- 250 g de farine- 1 sache... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Les bugnes .
bonjour, je sais que mardi gras est déjà passer , mais ça n'empêche pas d'en refaire pour les enfants vu qu'ils sont en vacances. ils sont bien légers , bien... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Bugnes Stéphanoises
Je participe à un tour rapide de cuisine n° 22 http://www.untourencuisine.com/ Je dois piocher une recette chez Noasette... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bugnes de Mimine
A l'occasion de mardi gras, il est d'usage de préparer ces gourmandises! L'année dernière déja, j'avais préparé ces bugnes mais je n'avais pas publié sur mon... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
"Mardi Gras, ne t'en va pas, y'a des bugnes, y'a des bugnes..."
... Mardi Gras, ne t'en va pas, y'a des bugnes, t'en auras pas. Comptine Bien sûr il faut accepter de sentir l'odeur de la friture pendant quelques heures... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Patriciabs
NONE, NONE -
Bugnes Lyonnaise #1
La chandeleur approche et je me souviens des journées que je passais avec ma mère à découper les bugnes et les entortiller pour qu’elles aient cette forme... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
BUGNES (Beignets Lyonnais de Carnaval)
A l'occasion de Mardi-Gras, avec un peu de retard... Nous avons pris le temps ce week-end de faire des beignets lyonnais appelés "Bugnes lyonnaises". Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
BUGNES de CARNAVAL colorées, en forme d'étoiles et SUPER PROMO
Bugnes de carnaval au sucre coloré :Pour une cinquantaine de beignets :300 gr de farinele zeste d'une orange50 gr de sucre glace30 gr de beurre fondu2 oeufs1... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises
Comme l'année dernière, quand j'étais rentrée en France pour les vacances, j'ai refait des bugnes, celles que je préfère, à la pâte levée et légèrement parfumée... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Des bugnes pour Mardi Gras !
Voici une recette pour Mardi Gras qui est le 8 mars cette année. Dans ma région, la tradition est de manger des bugnes. Ce sont des sortes de petits beignets... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Bugnes Ladurée
Les Bugnes sont des beignets généralement confectionnés pour Mardi-gras !Bon C'est pas encore carnaval mais mes loulous voulaient des beignets pour le goûter . Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Bugnes lyonnaises
Une recette classique de ma région, les bonnes bugnes lyonnaises, généralement réalisées en période de Carnaval en mars, mais elles peuvent se manger toute... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Elephantrose
NONE -
Maman!! J'veux des bugnes!!
Ma recette de bugnes très facile et délicieuse. 300 g de farine tamisée 70 g de sucre 80 g de beurre fondu 3 œufs 1 cs d'arôme vanille (ou fleur d'oranger) 1... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes bugnes
Préparation : 1h15Repos : 30 minCuisson : 4 X 30 secondes Ingrédients : - 500 gr de farine - 3 œufs - 1 sachet de levure -... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Yanparis
NONE -
bugnes
voici une recette de bugnes que j'ai testé la semaine dernière et que je vous recomande vivement car elles sont extra moelleuses donc pour commencer je les ai... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bugnes de gônes
Voici des bugnes toutes droites venues de Lyon. Pourquoi de "gônes" me direz-vous ?? Et bien tout simplement car les "gônes" sont aux Lyonnais ce que les "titis... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Oreillettes .......cenci ......chiacchiere ......bugnes....
Bonsoir à tous et à toutes ....... ce soir je continue avec ma deuxième recette de Carnaval ..... qu'on les appelle oreillettes , bugnes , cenci ou chiacchiere... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Recettes des fameuses Bugnes Lyonnaises pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : ingrédients des BUGNES LYONNAISES Farine 500g Beurre 150g Oeufs 4 Sucre 2 cuillères à soupe 1 sachet de levure Huile 1 cuillère à soupe pour la... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)
Mardi-gras oblige, j'ai décidé de republier ma recette de Bugnes postée 2 ans plus tôt. Mais surtout car elle vaut vraiment le détour, l'essayer c'est... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Des bugnes...oui, mais bio et au limoncello.
Je ne sais pas ce qui me prend en ce moment mais je n'arrête pas de cuisiner du sucré. J'avais dit: j'arrête! Mais c'est comme pour la cigarette, il faut un... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Psytoquee
NONE -
Le plein de bugnes et de beignets pour Mardi Gras
Demain c'est Mardi-Gras, l'occasion de réaliser beignets, bugnes, pets-de-nonne, merveilles, etc.Pour découvrir de délicieuses recettes, rendez-vous sur le... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Bugnes
Alors que d'autre cuisine des Algues en paillettes, moi has been hyper classique j'en suis encore aux recettes traditionnelles : Les bugnes font parties de ces... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Bugnes
Aujourd’hui je vous propose des beignets" des bugnes" La recette provient du site marmiton J’en avais déjà réalisé pour l’école des filles l’année dernière Ils... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Bugnes et beignets de Mardi Gras
C'est le dossier 'A la Une' cette semaine sur Recettes Pour Tous.Au menu :Langoustines croustillantesBeignets de légumes en tempuraBeignets de mangueBeignets... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Bugnes Lyonnaise
Les bugnes sont principalement une spécialité culinaire de Lyon et Saint-Étienne. “Traditionnellement, les charcuteries lyonnaises les proposaient juste avant... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Beignets-nœuds luxembourgeois (Verwurelter)
Ces beignets en forme de nœuds ont auparavant été préparés à Luxembourg à l’occasion du carnaval du Mardi Gras, mais ils sont aujourd’hui confectionnés tout le... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Diana10
NONE -
Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle
Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Crêpes soufflées
17 Février 2015 >> MARDI GRAS ♫ Mardi gras t'en va pas !! Fais des crêpes ,fais des crêpes ! Mardi gras t'en va pas fais des crêpes et t'en auras ♫ Pour... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Beignets pour le carnaval de Mardi Gras
Ce que j’aime le plus dans le mois de février, c’est le fait qu’après lui vient le premier mois du printemps. Les jours s’allongent, la lumière est plus... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Diana10
NONE -
Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges
… Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croustillons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Mardi Gras est passé, mais voilà … heureusement qu’on est pas obligé d’attendre ce jour-là pour pouvoir déguster de bons beignets... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Beignets du pâtissier de Christophe Felder
On fêtait le carnaval dans ma ville hier et j’ai eu envie de tester une nouvelle recette…ça tombait bien car Sophie, dans son cahier gourmand, venait de... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteaux de crêpes façon forêt noire
Mon amour pour ce magnifique gâteau ne pouvait faire entrevoir que des crêpes revisitèes à sa sauce et comme l’année dernière avec Fanny de l’Epicerie Fruit,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantaisies
A force de toujours déguster ces petits beignets que nous prépare ma grand-mère, j'ai décidé de partager sa recette ! C'est toujours elle qui s'y colle, je... Lire la suite
Le 25 février 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Faworki (Beignet hongrois)
Les faworkis sont des beignets, proches de nos bugnes, qui sont préparer généralement en Europe de l'Est. Littéralement, ils signifient 'la grâce' ou 'la... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Une famille de passionnés
Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Aujourd'hui c'est Mardi-gras, jour des beignets...et pour changer de mes bugnes traditionelles, j'ai utilisé la même pâte mais je les ai fourrés d'une rondelle... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bottereaux - les beignets de carnaval!
Mardi prochain c'est mardi gras une bonne raison de faire des beignets! Mais Mardi gras c'est quoi?Avant la période de privation, dite période de jeune et qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Balade dans l'expo Gourmandises !
Il y a ce je ne sais quoi d'excitant dans l'interdit. Il donne une dimension toute autre à des situations des plus communes. A l'entrée du musée, on m'informe... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Oreillettes provençales
La semaine dernière, c’était mardi gras et pou l’occasion j’avais fais des oreillettes Provençales. Je sais je suis un peu en retard, mais il faut dire qu’en... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Tra chiacchiere .....cenci .....e rose.....
Bonjour à tous et à toutes …..Aujourd'hui je voudrai vous parler de Marcato ...Marcato est un fabrique des machines à pâte et tous leurs accessoires depuis... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Tra chiacchiere .....cenci .....e rose.....
Bonjour à tous et à toutes …..Aujourd'hui je voudrai vous parler de Marcato ...Marcato est un fabrique des machines à pâte et tous leurs accessoires depuis... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Mardi gras
je vous ai ressortis toute mes recettes pour mardi gras (et tous les autres jours lol) Beignet au four Bugnes autres recette de bugnes Crêpes Gaufres hummmmmmmm... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Moelleux au chocolat des oursons
Bon mardi gras à tous, aujourd'hui pas de bugnes ni des crêpes mais une petite douceur regréssive à souhait qui plaira aux petits comme aux plus grands ;-)... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Fatima
NONE -
Oreillettes
Après les doughnuts, les gaufres et les bugnes une dernière recette pour le carnaval: les oreillettes. Après plusieurs essais décevants, j'ai finalement fait... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la ricotta, coulis de framboises
Demain, ça va chauffer dans les friteuses !! Je vous propose donc aujourd’hui une recette gourmande que nous avons dégustée avec grand plaisir. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Doughnuts light à la cannelle
Après les gaufres et les bugnes, des beignets bien moelleux, au sucre roux et à la cannelle pour fêter le Carnaval. La recette convient aux deux modes de cuisso... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bottereaux
Bonjour, Mardi-gras approche alors je vous propose de faire des bottereaux! Ailleurs ou là on les appelle des Merveilles, des Patissons, des Bugnes, ou... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Edito Février 2011 :
Voici les nouveaux articles du mois : - La communauté des poux - une idée de sortie : Ô délices - des films à voir : Salt et Gardiens de l'ordre - une... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Tour de france des spécialités
Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette des beignets du carnaval pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Beignets du carnaval, les ingrédients : 500 grammes de farine 4 oeufs 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 4 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
chaud, chaud, chaud les Churros !
Cette année pour mardi-gras pas le temps de réaliser ma recette de bugnes dont je raffole tant. Pour changer ce sera des churros, vous savez ses beignets... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, c'est Mardi Gras !!!!
Bonjour ! Aujourd'hui c'est Mardi Gras... Mardi gras et son carnaval, ses bugnes et ses beignets !!!Miam ! Que c'est diététique, tout ça. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Les Oreillettes de ma grand-mère
Comme promis, la recette des oreillettes que l'on peut aussi appeler bugnes lyonnaises. Ces oreillettes sont associées à des souvenirs d'enfance, notamment... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Recette des Merveilles (beignets)
Les merveilles sont un peu l’équivalent de nos bugnes lyonnaises (recette ici) et se rapprochent de celles que faisait ma chère grand-mère dans notre sud-ouest... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Biscuits genre cookies aux noix du Brésil et pépites de chocolat
Une recette que m'a gentiment donné mon amie Dianne, bon il faut dire que j'ai changé deux, trois petites choses mais le résultat est délicieux. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Février est à notre porte avec son cortège de crêpes salées ou sucrées, ses bugnes, ses beignets en tous genres….un vrai bonheur tout simple de les préparer,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cocktails de la taverne d’Oyoki : Le Hawaii Heeia
Un p’tit article cocktail ca faisait longtemps qu’on vous avait pas fait ce plaisir. Par les temps enneigés (ou presque) qui courent, j’me permet de vous... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Epanda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Index
En construction. Bientôt tous les liens SALE: TARTES: Tarte de polenta méditerranéene à la tapenade Tarte à la courge indécise Ma meilleure tarte sans gluten (... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Psytoquee
NONE -
Griwechs
Les griwechs font parties des gâteaux incontournables de la pâtisserie Algérienne,ils sont croustillants et fondants à la fois ,la seule difficulté est le... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Feriel66
NONE, NONE -
Des gaufres made in Felder
23 février 2009 Des gaufres made in Felder En ce lundi matin, veille de Mardi Gras (ne pas confondre avec la Chandeleur), voici quelques gaufres vraiment... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Mardi Gras est arrivé, faites danser les beignets !
BUGNES « Mardi-gras » est l’occasion pour toutes les régions de France, de faire toutes sortes de beignets par tradition. Les « Bugnes » sont les beignets que... Lire la suite
Le 21 février 2009 par France
NONE, NONE -
Léon de Lyon, le restaurant étoilé devient une brasserie haut de gamme
Du neuf avec de l’ancien Léon de Lyon fut un très grand restaurant. Deux étoiles au guide Michelin, s’il vous plait. Jean-Paul LACOMBE, son chef et... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
La nouvelle carte d'été, de Frédéric Anton au Pré Catelan
LE PRECATELAN- LE RESTAURANT -Frédéric AntonMeilleur Ouvrier de FranceBOIS DE BOULOGNE - 75016 PARIS - TEL. 01 44 14 41 14 - FAX : 01 45 24 43 25La CarteLa... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Bernard Loiseau
cuisinier LES TROIS ***BERNARD LOISEAUcliquer sur la photo ci-dessus pour voir videoLe Parcours d’Entrepreneur de Bernard Loiseau1951 Naissance: le 13 janvier... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Tesco77
NONE, NONE