Magazine Cuisine

gesiers confits en salade (Perigord)

Par Nolly Shuor
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 5mn- 8 gésiers de canard confits- 1 salade frisée- 1 cour de céleri branche- 1 échalote- 50gr de cerneaux de noix- 2 tranches de pain de mie- 3 c à soupe de graisse de canard- 3 c à soupe de vinaigre de vin- 1/2 c à café de poivre mignonnette (concassé gros)- sel, 5 grains de coriandre1- Rincez et essorez la salade. Emincez le cour de céleri.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines