Magazine Cuisine

Pain parisien aux deux graines

Par Elo
C'est tellement bon le pain maison ! Bon, je triche un peu puisque j'utilise la machine à pain mais c'est quand même bien plus agréable de le faire soi-même !

Pour un pain de 650 gr :
210 ml d'eau
1 cc de sel
1 cc de jus de citron
1 cc d'huile d'olive
1/2 cc de sucre
350 gr de farine parisienne du Moulin Maurice
2 cc de levain fermentescible de froment
2 cs de graines de lin brun bio Quai délices
2 cs d'avoine décortiquée bio Quai délices
Mettre les ingrédients dans la cuve, dans l'ordre dans lequel ils sont écrits.
Programmer la machine sur pain blanc.
Au bip, ajouter les graines.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte