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Blancs de poulet à la crème d'asperges

Par Elvira

Un titre bien ronflant pour une recette totalement inavouable...! Un plat bluffant et amusant confectionné avec de la soupe en sachet déshydratée, trouvé dans un magazine culinaire par le biais d'une publicité pour de la crème allégée. Et le pire, c'est que c'est très mangeable et même pas si mauvais qu'on pourrait l'imaginer...!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet sans peau ni os
- 400 g de crème fraîche légère
- 1 sachet de potage déshydraté aux asperges*
- 1 cuillère à soupe de beurre
- persil plat haché
* la recette originale indique que ça marche très bien aussi avec de la soupe à l'oignon...
Préparation
Préchauffer le four à 200ºC. Beurrer un plat à four et réserver.
Verser le contenu du sachet de soupe dans une assiette. Passer les blancs de poulet dans la soupe déshydratée en faisant pression du bout des doigts pour bien faire adhérer la poudre.
Mettre les blancs de poulet dans le plat et les arroser avec la crème. Enfourner à 200ºC pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs de poulet soient cuits et dorés.
Saupoudrer avec un peu de persil haché et servir sans attendre. Accompagner avec du riz ou une poêlée de légumes.
D'autres recettes avec de la soupe en sachet : Boulettes de viande au fromage / Panés de dinde / Pain à la crème d'oignon

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