Magazine Cuisine

Courgettes gratinées à l'emmenthal

Par Philtownwalker
298 calories / personne
    • 4 courgettes jaunes ou vertes
    • 2 grandes tranches de jambon cuit maigre
    • de la sauce blanche de régime
    • 60 g de fromage râpé emmenthal

Faire cuire les courgettes 15 minutes à la vapeur.
Passez-les sous un filet d’eau glacée pour pouvoir leur trancher les extrémités.
Enroulez chaque courgette dans ½ tranche de jambon, rangez dans un plat à four huilé puis recouvrez de 3 cuillères à soupe de crème légère, de crème de soja ou de sauce blanche de régime et saupoudrez de fromage râpé.
Faites gratiner 15 minutes th.6 où 7 (180°-210°)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte