Magazine Cuisine

Tarte aux pommes Madeleine

Par Lounes

Tarte aux pommes Madeleine

3 c à s de lait
3 c à s de sucre
idem farine
50g de beurre
1 oeuf
1 sachet de levure
3 pommes en tranches

2 oeufs
40g de beurre
2 c à c de sucre

Le gâteau préféré de mon enfance.... Et si joli sous le nom de tarte.
Mélanger 3 cuillerées de farine, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de lait, 50 g de beurre, 1 oeuf, 1 sachet de levure. Verser dans un moule beurré. Ajouter trois pommes en tranches. Cuire à 185° pendant 25 mn. Ensuite, mélanger 40g de beurre, 2 cueillères à café de sucre et 2 jaunes d’oeufs et verser sur la tarte. Faire cuire un quart d’heure.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines