Magazine Cuisine

Sablés au chocolat...

Par Eloelo31
Sablés au chocolat...
Tout chocolat.... que dire de plus..

Ingrédients pour une dizaine et plus de beaux sablés :

200 g de chocolat à pâtisser
2 jaunes d'oeufs
200 g de farine de blé
150 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
1 c. à café de levure

Préchauffez le four à 180°.
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre à feu doux au bain-marie avec un peu d'eau.
Battez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.
Ajoutez-y les jaunes d'oeufs et le chocolat fondu tout en continuant à mélanger. Tamisez la farine et la levure au-dessus du mélange obtenu et continuez à battre doucement pour obtenir une pâte.
Sur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisée. Beurrez, farinez le papier et étalez la pâte dessus.
Découpez la pâte avec des emporte-pièces, ôtez le reste de la pâte et réservez-la au frais.
Enfournez pendant 10 min. Surveillez bien la cuisson pour éviter que les sablés ne brûlent. Renouvelez l'opération s'il vous reste encore de la pâte !

Sablés au chocolat...Sablés au chocolat...


Sablés au chocolat...
Au goûter, au café, au petit déjeuner...un petit sablé!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eloelo31 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines