Magazine Cuisine

gateau aux carottes creme cuite à l'orange

Par Titcep
  • Bonjour, aujourd'hui en dessert il y avait du gateau moëlleux aux carottes     :                                                                                                                                                                                       250g de carottes râpées finement, 50g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 140g d'amandes en poudre, 70g de sucre en poudre, 30g de sucre roux, 25ml d'huile, 1 pincée de sel, 1 pincée de cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients. Beurrer des petits moules à  et saupoudrer le fond de sucre roux. Enfourner pour 40 min en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau pointu. Dresser sur assiette avec une crème cuite à l'orange  "" la peau de deux oranges (éplucher à l'aide d'un économe), faire cuire dans 50 cl de crème liquide, sucré avec 50 gr de sucre, réduire de moitier, enlever les peaux d'orange, laisser refroidir.""

gateau aux carottes creme cuite à l'orangegateau aux carottes creme cuite à l'orangegateau aux carottes creme cuite à l'orange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine