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Omelette de pommes de terre

Par Undeuxtrois

Lorsqu'il me reste quelques pommes de terre cuites à la vapeur, je fais des galettes ou des croques. Là, j'ai voulu les incorporer dans une omelette, parfumée au piment d'Espelette.

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Emincez finement l'oignon et faites-le dorer quelques instants dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. Coupez les pommes de terre en gros cubes et faites-les rissoler dans la poêle.
Pendant ce temps, battez les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre.
Lorsque les pommes de terre sont dorées, versez les oeufs battus dessus et faites cuire environ 5 minutes. Au bout de ce temps, retournez l'omelette et faites cuire 5 minutes à nouveau.

C'est sur le site de BAHADOURIAN que j'ai découvert ce sel original et très parfumé. Il convient parfaitement à la préparation d'une omelette, mais je l'imagine déjà dans d'autres recettes ...

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Omelette de pommes de terre

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